Где подсесть для дозаправки?

Здравствуйте уважаемое сообщество! Подскажите пожалуйста где можно подсесть для дозаправки дельталета на участке Сольцы-Дно-Дедовичи ( Псковская обл.) ? Там есть несколько заброшенных аэродромов, но как узнать в каком они состоянии будут на момент перелета ( начало июля )? Может кто живет неподалеку? Буду рад любой информации. В перелете будет сопровождение на авто. С уважением. Александр.

А чего там интересного? Обычные дельталеты с 503, "душ" сколько уговорю, минимум 1 борт с сопровождением. Перелет из Петербурга в Смоленскую область. Маршрут составлен, но есть большой участок около 250 км где топлива впритык может хватить (или не хватить), поэтому что бы не рисковать нужна еще одна точка дозаправки. Ну если никого не найду тогда машину вперед вышлем, найдет подходящий кусок дороги, там и подсядем.

Надеюсь, что у меня в г. Порхов к июлю полоса будет готова. Только там часто висит запрет от военных. В Сольцах военный аэродром - действующий. В Дедовичах нет ничего, в Дно тоже.
Имейте в виду, проход между зонами С Сольцы и Псков узкий.

С Аэродрома "сельцо", рядом с вашими родными Гостилицами. Летали мы частенько с товарищем прошлым летом туда, сам МВЗ нас гонял немножко , правда за дело. Если интересно могу маршрут на fpln показать, только не знаю как , просто ссылку кинуть?

М-да, насчет военного аэродрома в Сольцах  недоглядел , маршрут как раз через их зону проходит. А что там за зона "С", совсем никак пролететь нельзя, и насколько активный аэродром. У нас вокруг Питера тоже всяких зон полно но летают люди аккуратно. Спасибо за информацию.

Скриншот сделай. Маршрут серьёзный.
Нет ни одной лазейки чтобы выбраться из Питера не залезая в пространство "С".

Как вариант почти законного полёта, можно договориться с кем то из легальных бортов чтобы вместе с ним долететь (двумя бортами по одной заявке) до Луги, а дальше уже топать самостоятельно в "G"

Ну или отрастить длинную партизанскую бороду и низЕнько-низЕнько ...
;D

Вложения

• SPB-Pskov_cr.jpg
    SPB-Pskov_cr.jpg
    107,2 КБ · Просмотры: 118
Нет ни одной лазейки чтобы выбраться из Питера не залезая в пространство "С".
Не совсем так, Алексей.
Например с Манушкино или с Путилово можно не влетая в С. Пулковская начинается с 300 м.
ULR162 с 300 м
ULR163 с 300 м

начинается с 300 м.
да, действительно, чёта я тупанул и не нажал мышкой на этой зоне

Возле Сельцо до 300, а дальше до 900 наше любимое "G"  :~)

А вот Сольцовская зона от земли "C", придётся ему облетать ближе к Пскову.

А кто подскажет как с вояками в Сольцах связаться? На fpln написано что зона активна во время работы аэродрома но телефона нет. P.S. От кого Михаилу привет передавать, инкогнито из Порхова?

Просроченное пилотское и умение договариваться. Вот кстати , уважаемый Алексей, Вы вроде примерно из тех краев, может слетаете в июне на разведку по заброшенным аэродромам ? Если не далеко конечно. Посодействуйте пожалуйста дельталетной братии с перелетом. Я план позже пришлю

Назад
Вверх