Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я давно уже всем говорю- у нас вертолёт БПЛА почти готов, называется Ка-50. Его электронными "мозгами" оснастить, остальное уже отработано(это об автоматизации управления).2 Atas:
А вы заметили, как быстро прогрессируют эти вначале вполне смешные и безобидные беспилотные колымаги, участвующие в конкурсе DARPA? Скоро будет совсем не до ха-ха...
CINN ! Так нет у нас своей элементной базы.Насчет железа-нет сомнений сможем ,в принципе, любой ЛА создать,даже при нынешнем развале.Но век сейчас другой ,врямя ушло.На транзисторах или К155 каких-нибудь делать-для полезной нагрузки места не останется.А наше правительство только нефть качать умеет.
wirt ! Так о том и речь ! А ведь не только сухопутные колымаги,а еще летающие,и плавающие ! Было бы смешно,если бы..... 🙁
Спорил я на одном сайте с человеком имеющим аналогичное мнение. Его позиция - "Вот начнётся классическая война, вот тогда мы им покажем...". Моя позиция - "Война будущего это война высоких технологий в локальном ТВД". Как говорит народная мудрость: Генералы всегда готовятся к прошедшей войне. А побеждае тот кто готовится к будущей войне. Для примера возьмите Израиль и его врагов. Оружие у них было примерно одинаковое, колличество и качество авиации тоже примерно одинаковое. Но победил тот кто воевал " по новому".ох..опять придется объясняться....я сильно сомневаюсь. что все эти технологические штучки можно использовать в войнах стран обладающих равных потенциалом... плюс разница в стратегии.... то что годится для их кавалерийских наскоков....не годится для войн, которые "классические" для нас-мировые. гражданские
Сделать сухопутный "самоход" на порядок сложнее беспилотника.
Израиль нарвался в последней ливанской кампании.
вьетнамцы вон разбили морду не одному агрессору только потому, что готовы были умирать, а противник - нет
у нас в гарнизоне был кав.полк-скажу что могу буденного понять-красиво когда они на огневую эскадронами выезжали. и есть места где лошадей до сих пор нечем заменить..горные заставы напримерНу ну..
Семен Михалыч Буденный тоже перед началом Великой Отечественной полагал,что кавалерия все равно будет на поле боя главной ударной силой,а не танки там всякие.
Целью компании было прекратить ракетные обстрелы со стороны Ливана - и они полностью прекращены... только тс-с-с... Дайте арабам лицо сохранить...
Вьетнамцы победили исключительно ввиду советской военной помощи и финансирования. Американцы просто не смогли КУПИТЬ достаточное количество вьетнамцев Союз был силен тогда...
а на самом деле это МиГ-и от которых отазался Алжир, предъявив претензии к их БУ-шной основе, но и это еще не все...оказывается, что круги близкие к правительству "Северной пиндосии", в тот момент когда Алжир предъявлял претензии к качеству МиГ-ов, выразили "сочувственное" намерение о прибретении данной партии МиГ-ов...какие добрые дяди!...