Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже теплее. Метка без названия, Метка без названия, Метка без названия, Метка без названия...
Значит во Франции. Бордо рядом. Осталось узнать, что за море и дату мероприятия.
Уважение к людям которые читают топик.
Мне, например, название топика ничего не говорит, да и названий городов на побережье (каком?) Франции я к сожалению не знаю. И про это шоу я тоже не знаю ничего.
Как и большинство участников форума.
Кстати, в комментариях к видео:
c'est [ch224][ch65279] Biscarosse? 🙂
Уважение к людям которые читают топик.
Мне, например, название топика ничего не говорит, да и названий городов на побережье (каком?) Франции я к сожалению не знаю. И про это шоу я тоже не знаю ничего.
Как и большинство участников форума.
У них вообще была довольно интересная организация полетов. ОТ слипов и пирсов отходили влево или совсем не отходили и взлетали поперек ветра и посадочного курса с боковиком. И только совсем слабоенерговооруженные плелись в начало гидродрома и взлетали против ветра. Лодки со спасателями в гидрокостюмах находились в начле и конце разгонных курсов. Две - три постоянно бороздили по акватории и две пришвартованы у штаба. Причем спасатели даже на земле были в гидрокостюмах. Была своя охрана и еще жандармы. Жандармы просто слонялись по выставке, но когда случился инцидент, моментом организовали оцепление для подъезда скорых. Надо принять во внимание, что на этой акватории добывают нефть, и противоположный край озера усыпан качалками на платформах. В 20 км авиа база НАТО и на побережье центр слежения за ракетами.