Гидросамолет на Иваньковском водоханилище — помогите найти пилота!

Akeon

On my way to Airliner Career
Собственно, вопрос в заголовке темы. У меня были планы там полетать на дельте, хотел пообщаться, поспрашивать как и что. Если кто знает — помогите связаться с человеком.

Спасибо!

Мы с инструктором туда приезжали, слышали только про одного пилота, который по выходным летает на маленьком гидросамолете (со слов того, с кем общались). Место — где народ на серфах катается.

Пилот мне для того, чтобы пообщаться, узнать какие порядки в районе. Собираюсь там летать на дельталете, было бы негоже подставлять собрата по небу.

Что за самолет — не имею ни малейшего представления, я туда приезжал по приглашению серферов, вот они и сказали, что «по выходным там летает маленький гидросамолетик». Я и решил поискать через форум.

Что до раздела — да, спасибо. Буду признателен модераторм, если перенесут эту тему куда положено.

Мы с инструктором туда приезжали, слышали только про одного пилота, который по выходным летает на маленьком гидросамолете (со слов того, с кем общались). Место — где народ на серфах катается.
Там по всему водохранилищу по выходным по хорошей погоде народ катается на серфах, и над ними везде летают маленькие гидросамолеты 😉
узнать какие порядки в районе. Собираюсь там летать на дельталете, было бы негоже подставлять собрата по небу.
Порядки такие-же как везде. Летают по ППП (Правилам Партизанских Полетов). Ищи такую тему здесь на форуме.

Конкретно, на Московском море есть два места, где партизанам надо поменьше светиться: в его начале (Завидово) и в его конце (Дубна).

Конкретно, на Московском море есть два места, где партизанам надо поменьше светиться: в его начале (Завидово) и в его конце (Дубна).
Не просто "поменьше светиться", а вообще...
Завидово это обширная запретка, там низзя. Дубна хоть и не запретка, всё же не стоит светиться, плиз!
Просто летая над малоизученной местностью, стоит облетать населённые пункты стороной (а города подальше), чтобы у аборигенов потом не возникало неприятностей с властями.
            С уважением, Айрат.

Назад
Вверх