Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно. Трудно не узнать "Бекас". Оперение, закрылки и элероны, центроплан полностью взяты с этой машины. Крыло делали сами по аналогии, но слегка отличается. Моторама поднята до уровня центроплана. Лодка: Лонжероны и шпангоуты сосна. Днище, до второго редана, авиафанера и стеклоткань. Остальная обшивка трёхслойка, пенопласт ПХВ-1 и стеклоткань. Двигатель Ротакс 582. Вполне хватает с запасом по мощности.ПохоженаБекас.
Гера! Спасибо за производство в чин. Клянусь не состоял, не участвовал, не привлекался. Видимо опечатка??? Правильно будет - художник. Или это намёк на мои изыскания в области авиастроения?сапожник
Совершенно верно. В том-то и суть. Не заморачивались суперидеями, не лезли в дебри, использовали давно известные и опробованные технологии. Потому и довели работу до логического конца. Конечно для людей опытных и давно освоившихся на данном поприще всё это не интересно, а по нашим скромным амбициям - за счастье. Думаю это можно использовать как один из примеров для пробы сил в постройке первого самолёта.особенногоничего.можетэтоиклучшему.
...это нужно использовать Бородину,для организации серийного производства...Думаю это можно использовать как один из примеров для пробы сил в постройке первого самолёта.