Да ладно. Это как же теперь?Ситуация сейчас такая, что даже просто самолет на колесах зарегистрировать нельзя самостоятельной постройки или собранный из кит комплекта
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно. Это как же теперь?Ситуация сейчас такая, что даже просто самолет на колесах зарегистрировать нельзя самостоятельной постройки или собранный из кит комплекта
А хз. доки подавали, сказали что давайте лицензию производителя авиационной техники.Да ладно. Это как же теперь?
Где это четко прописано?А хз. доки подавали, сказали что давайте лицензию производителя авиационной техники.
Легче? Кому? Вороватым чиновникам, пизнецсменам , кторым деньги уже некуда девать и для куражу? Россия страна самоуничтожения с активной помощью правительства.Ребят вряд ли сейчас самодельный ЛА имеет шанс хоть на какую то документацию кроме бортового номера/для налога/.Легче приобрести готовый серийный аппарат, получить СЛГ, отучиться на пилотское и летайте сколько сможете.................
Где это четко прописано?
Есть такое, встречается. НО абсолютное большинство, особенно самодельщики, делают сами не потому, что денег на покупку нет, а по велению души. Поэтому и заниматься зарабатыванием бабла не получается. Время, семья и пр. и пр.
Я к примеру уже настроился за гланды и хочу только рассекать по мере возможности. Обычно мои приятели имеющие свои ЛА доверяют немного взрустнуть за, что я им всегда благодарен и этого вполне мне хватает сейчас. А строить это скорее кайф именно в самой постройке и как только изделие становится похожим на самолет у многих часто пропадает к этому интерес т.к. перспективы практически нулевые. 😉Есть такое, встречается. НО абсолютное большинство, особенно самодельщики, делают сами не потому, что денег на покупку нет, а по велению души. Поэтому и заниматься зарабатыванием бабла не получается. Время, семья и пр. и пр.
Чертежи будут?))
Нет. Разве, что найдётся энтузиаст кому эта работа не в лом.