Город-курот СОЧИ

Смертоубийство, провода, дома. Эта площадка давно не аэродром и опять же только по заявке. Только поля по горам и низэнько, низэнько ;D. и то поймают.

не так давно был там...нет ни каких проводов, их давно пустили кабелем в грунт, и имеет официальный статус ПП ...
там сейчас базируются несколько вертолетов...регулярно прилетает за тяж. больными вертолет по сан заданию из краснодара,  по линии взлета и посадки рядом домов нет...разговаривал с хозяином...отношение вполне доброжелателдьное...партизанские полеты конечно моло вероятны(можно сказать центр города), наверное пора выходить из "леса"...или организовывать площадку подальше от центра...

Не дадут, этот вопрос только ОН может решить, без полоски G пространства вдоль моря любые затеи с площадкой бессмыслены. Это о этой вертолётной площадке речь?

Вложения

• Bezymjannyj_097.JPG
    Bezymjannyj_097.JPG
    224,1 КБ · Просмотры: 207
Нет не эта, по ул Пластунская вверх за КСМ, вдоль реки Сочи до ул Джапаридзе справа на берегу, не знаю как скопировать фрагмент карты но пробую дать ссылку...

http://bestmaps.ru/map?k=google#t=hybrid&lat=43.667888632285724&lon=39.76034443446963&z=17

Вроди как получилось...там длинная полоса, на снимке почемуто слабо просматривается...общая длина не меньше 600м, но перегорожена примерно в метрах 350 - 400 от восточной стороны временными бардюрами...

Понял, да действительно площадка ничего так 360 метров. У меня жена на моцике там катается. Ни разу там не был.
Вот тоже место интересное, интересно чьё?
http://bestmaps.ru/map?k=google#t=hybrid&lat=43.625280589890345&lon=39.741582382410456&z=16
Ах мечты, мечты  ;D

Это место думаю -  не досегаемое - охранная территория водоканала...Если рассматривать вопрос освоения "целины", то надо искать подходящее место во владениях нацпарка...с ними будет проще рашать и уж точно никто ничего там не будет строить...Завтра съездию на жидовку прикину возвышение над морем...

Да , ЛТХ сильно изменются если будет большое возвышение

Возвышение - 380м, в общем то не смертельно... Но дорога туда,,,, - это конец света...

Летаем сейчас в р-не Джубги.

Мечтаем с другом покружить над горами. :craZy
На сколько реально там полетать на своей мотодельте ?
Есть ли какие особенности или ограничения . К примеру от погранцов , ну и т. д..
И что там в Джубге, полоса или вертолётная площадка ?
Заранее извиняюсь, если что то пропустил на предыдущей странице.

Нет G пространства. Горы - заповедник, зона с ограничениями

Насколько я знаю нет. Смотрите схемы, на форуме есть ветка "Структура ВП в google earth".
В джубге скорее всего площадка. Аэродром в Агое, но работает сейчас или нет, не в курсе.

В Агое действующий аэродром, вояки.  Пару лет назад заехал к ним. Первый вопрос ко мне был - как вы проникли на территорию?

Туапсинский район, п. Агой, аэропорт, т/ф (86167) 67-2-51

Первый вопрос ко мне был - как вы проникли на территорию? 
;D вояки-параноики.страну давно уже сдали и все что могли просрали...а они все шпионов ловят на какой-то там территории))

Простите телефон позвонив по нему можно согласовать ПРИЛЕТ?
Скорее можно получить информацию о состоянии дел на аэродроме.
Взято отсюда
http://www.agoiavia.narod.ru/polet.htm
А вообще года четыре, как там смертные прыгать перестали

Назад
Вверх