«Горыныч»-лёгкий грузовик

Thread moderators: Любитель
Ну наконец-то продолжение ....... А то некоторые прям такие серъёзные и важные (государственным делом занимаются), а до сих пор самолёты не могут начать строить.
Мы не претендуем на что-то великое, новое и прорывное. Всё допотопно как мир, с поправкой на материалы. И уж тем более, упаси господи, на какие-то взаимоотношения с государством. Просто строим небольшой двухмоторный самолёт для себя. Но за комплимент, спасибо.

Олег! Можно будет сделать фотографию силовой металлической балки на которую будут крепиться моторы, как она связана своими узлами крепления с силовыми шпангоутами на фюзеляже ? Мой вопрос может показаться не серьёзным, но всё же ! Фотографии отличные, смотришь и всё становится понятным, можно сказать открытый учебник, как должен строится самолет !
Можно будет, как будет готова. Пока там нет даже половинной готовности. А любителей пошвыряться гнилыми помидорами (мягко говоря), здесь хоть отбавляй. Надоело уже эти помои хлебать. "Великие" люди в личку написывают, что бы не срамил Отечество и не делал рекламу говноматериалам. Уж простите, за мой "французский". И спасибо за высокую оценку наших скромных трудов.

это заготовка под матрицу или уже готовый зализ?
Артур, это пока только прелюдия 🙂.
Так вроде на самолёт претендуем, надо же дырочки для облегчения сделать, а палочки для усиления потом добавим😝.
Диверсанты поработали.
Они самые😆

Мы не претендуем на что-то великое, новое и прорывное. Всё допотопно как мир, с поправкой на материалы. И уж тем более, упаси господи, на какие-то взаимоотношения с государством. Просто строим небольшой двухмоторный самолёт для себя. Но за комплимент, спасибо.
Чем проще, тем надёжнее. И это скорее моральная поддержка, чем комплимент. А то я тут давно и заметил, что если кто-то начинает что затевать,многие здесь обязательно обольют дерьмом, а хороших ободряющих слов редко услышишь. Вроде авиаторы, про которых поэт писАл, что они лучшие люди (по смыслу передаю, точно цитату не помню). Как только по блату начали принимать в лётчики, кончились отборные люди, к сожалению...

Назад
Вверх