Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебя, Эдик, никак совесть не мучит за то, что плюешь в колодец, из которого приходится пить: я пока имею о твоих моральных качествах КУДА БОЛЕЕ ВЫСОКОЕ МНЕНИЕ, списывая сказанное сейчас на "шлея под хвост попала".Деменция началась?
Пока стареющая Ахеджакова кривлялась на сцене, за кулисами состарилось два поколения талантливых актрисс.
Все пытаешься усугубить ситуацию. Сам ведь, так и не смог подтвердить, взамен перейдя уже, с голословных измышлений, на откровенные оскорбления. Приеду - так и в лицо продолжишь? А предложить самоделам что-то, для них приемлемое, самому - западло, понимаю?Вместо того, чтобы давать ребятам дельные советы, ( которые, как видно, вы дать не можете) вы занимаетесь подстрекательством.
А ваш яд ни на кого уже не действует.
У всех давно выработалось стойкое противоядие.
Потрудитесь внести.И за УЗГА еще должок остался.
17 млн 00 копеек.
Возьму, конечно.
Мне людям зарплату платить нужно.
Оказывается, их можно было делать из бокса 30*30. Не знал.
Вот, наконец - то, и найден способ втрое снизить стоимость Байкала!
Я бы, не теряя времени даром, сообщил бы об этом в соответствующие органы.
Пусть они проверят ваш диплом на соответствие занимаемой должности.
Да, язык без костей - задним умом все, что угодно, можно декларироватьА, делать полки лонжеронов из Ад 31 "как миленький" я бы не стал.
Ну, это понятно - настоящий инженер с честью и совестью именно таким образом должен вести техническую дискуссию: интересно, упомянутые "все" того же мнения?Честь инженера не позволяет.
Да, с этой бумажкой он стал большим человеком - ему палец в рот не кладиА "Леха" Сычев неделю назад защитил кандидатскую диссертацию.
А совесть - продажная девка капитализма?Я вырос в семье советского офицера.
С воспитанием все нормально.
Честь имею.