Игорь_
Жизнь дана человеку один раз....ну и тд
Водочки выпьем, курей жаренных пожрем, полетаем, со всеми вытекающеми ото всюда пппппослетствеями (шу-чу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из старого делается новое не сложно - заменой паруса.старое - вработало, - кинь в угол не позорься, за чем продавать
например видеорегистратор за 900р.конечно нету - ктож его снимал то
У меня тоже самое сейчас с новым Грачём.Налетал на этом крыле часов 20 - так ощущение неуверенности и не покинуло
На авиаслёт на паровозе? Это же западло ;Dна паравозе приезжай
Даавй давай, ни чего сложного, на край я тебя обратно на своем мерсе с кондишеном доставлю (когда проснешся)Из старого делается новое не сложно - заменой паруса.старое - вработало, - кинь в угол не позорься, за чем продавать
Или ты считаешь, что старый каркас крыла ничего не стоит?
например видеорегистратор за 900р.конечно нету - ктож его снимал то
Много лет пишу на этом форуме - ставьте регистраторы!
Как об стенку горох.
У меня тоже самое сейчас с новым Грачём.Налетал на этом крыле часов 20 - так ощущение неуверенности и не покинуло
А на прежнем Граче я чувствовал себя в воздухе как на 3х колёсном велосипеде - очень устойчиво.
На авиаслёт на паровозе? Это же западло ;Dна паравозе приезжай
а на дельталёте у меня только усы лапы и хвост...
но за приглашение спасибо!
Где-то читал - болт, с резьбой в местах нагружения, это даже хуже чем болт на размер меньше.тоже обратил внимание, что резьба на болтах до шляпки
Алексей SPB писал(а) 11.06.2014 :: 23:52:30:
Я с ним договорился, что он мне по срочному вышлет второй нагреватель, а я его оплачу.
Я оплатил - он выслал.
Посылку я получил несколько дней назад, но вскрыл её только сегодня.
Вы посмотрите, что творится!
В этой посылке оказалось 3 нагревателя!!!
То ли китайца совесть загрызла, то ли у него этих нагревателей как гуталина (с)
К сожалению (а может к счастью) до нагревателей у меня руки так и не дошли.Rabotayut li
Обычно делаю.ты делаешь, предварительно, облет территории на предмет наличия проводов?
Мой ролик про 9 мая смотрел?Куда столько
Алексей, посмотрел твой ролик о покатушке, что то мне показался взлёт не очень бодрым, а если бак под завязку с пассажиром - так это практически трёхместка, с 10-ю литрами,- не боишься перегруза?зато теперь даже при дальнем перелёте и даже с пассажиром, у меня будет свободен "багажник".