Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А он бензостойкий?счётчик холодной и горячей воды скажем СВК15-3-2
Мой вариант дешевле.стоит от 350 до 450 р.
Проще чеки с АЗС не выбрасывать.и учитывать вообще бензин по всему сезону
Производитель этой телеги высказал версию, о том что поскольку эта телега более растопыренная и у неё мотор не спрятан за спину пассажира, то естественно и максималка будет хуже чем на прежней телеге с тросовой конструкцией основного шасси и с перевёрнутым вверх ногами 503-м мотором.Аппарат не летит,как положено.
Так растопыренная телега и на расход вилияет.поскольку эта телега более растопыренная и у неё мотор не спрятан за спину пассажира, то естественно и максималка будет хуже
на 120-ти естественно влияет, а на 70ти думаю не существеннорастопыренная телега и на расход вилияет.
Снегоходы например тонут, когда глохнет мотор в воде! Вообще замечание правильное, на ротаксе снегоходном 583 например, только 1 свеча на цилиндр, и РЕВ клапана стоят, и есче там не 62 лошадки, а примерно сто! Т.е. он сильно форсирован! :IMHOвзгляните на разъёмы снегоходного РотаксаС какой высоты падают снегоходы и мотоциклы когда у них глохнет мотор?Проводка японских мотоциклов сделана примерно также.
Позавчера я взлетел на одном контуре зажигания.только 1 свеча на цилиндр
Какая то у тебя математика странная.Отчитываюся:
расход получился 6,4л/ч
но это очень примерная величина
дело в том, что на руление, разбег, взлёт и набор высоты 100м ушло порядка 300 мл.
Начало замера мне пришлось делать с 900 мл.
От 900 до 100 всего 800 мл.
То есть точность замера пострадала.
800мл мне хватило на 7,5 минут горизонтального полёта на оборотах порядка 4100
.
ты прав, я ошибся :-[Чёт не сходится
Я всё же думал что 700 мл. израсходовал.но на результат это не повлияло, расход примерно 6 - 6,5 л/ч
6,5 часов лететь с постоянными оборотами 4100 ?а чем тебя не устроил вариант замера с заливкой до полного бака?
Дай-ка послушать звук твоего мотора.В 6.5 я легко укладываюсь вместе со взлётом и без затяжеления винта, так у меня и скорость и вес больше.
Достаточно полетать полчаса и долить бак опять до полного.6,5 часов лететь с постоянными оборотами 4100 ?а чем тебя не устроил вариант замера с заливкой до полного бака?
Я же не выдержу такой пытки полёта блинчиком ;D