Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
А как тогда узнать, сколько вычесть на взлёт и посадку?полетать полчаса и долить бак опять до полного.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как тогда узнать, сколько вычесть на взлёт и посадку?полетать полчаса и долить бак опять до полного.
Такая мысль: Летаючи на аэродромом выставить ручным РУДом крейсерский режим.А как тогда узнать, сколько вычесть на взлёт и посадку?
А как же разница оборотов на земле и в полёте при одном и том же положении РУД?Движку без разницы, где развивать крейсерскую мощность - в небе или на земле.
Задумался... Зависит. По тахометру (крейсерские обороты на земле) тоже нельзя - мощность на земле и в небе при тех же оборотах будет разная. Однако эти погрешности имеют разные знаки, и если померить сперва при неизменном положении РУДа, а потом при неизменных оборотах, то средняя величина примерно будет соответствовать.Ты хочешь сказать, что расход топлива не зависит от оборотов при одном и том же положении РУДа?
Грач - ФУФЛО не берите, я купил, у них, копия Тайфун но исполнение дебильное, вчера на нем плохо сел, в общем аппарат в хлам, сам вроде ни чего - хромаю, говно не крыло, хотя покупал у них, правда бу. Большая инерция, при занижении скорости рыскает, болты с резьбой чуть ли не по самой головки, на Гифе 25 летал - горя не знал, а тут черт дернул поменять, вы общем не доволен.А как же разница оборотов на земле и в полёте при одном и том же положении РУД?Движку без разницы, где развивать крейсерскую мощность - в небе или на земле.
Ты хочешь сказать, что расход топлива не зависит от оборотов при одном и том же положении РУДа?
Вы не любите кошек?Грач - ФУФЛО не берите, я купил, у них, копия Тайфун но исполнение дебильное, вчера на нем плохо сел, в общем аппарат в хлам, сам вроде ни чего
Рыскает - это как?при занижении скорости рыскает
Может надо было взять новое?говно не крыло, хотя покупал у них, правда бу
Видать действительно сильно б/уболты с резьбой чуть ли не по самой головки
Дружище!хромаю
я уже позвонил, разузналПродал Ваш друг и по клубу начяльник
Леш, джа я не первый год замужем, наверное могу уже ....Потом может расскажешь об истиной причине аварии.
Наверняка же сам в чём то оплошал...
Старое крыло теряет летучестьа причем здесь возраст крыла ??
ну тогда рассказывай честно, что произошло?не первый год замужем
Ну ичто ?? не значит же что только для наземки (как у парапланеристов), старое - вработало, - кинь в угол не позорься, за чем продавать.,,,,,, да мне друзья говорят - не ипарься востановим, скинеш кому нибудь,,, я старый мент, всю жизь жил по совести,,, у зеков было одно хорошее поняти - западло, дак вот мне ЗАПАДЛО кому то это продавать, ну если твоему начальноку это норм - да пусть так и будет.я уже позвонил, разузналПродал Ваш друг и по клубу начяльник
ты же его просил продать самое дешёвое ...
Да конечно нету - ктож его снимал то - обычный , рядовой полет, какиз не одна сотня за летону тогда рассказывай честно, что произошло?не первый год замужем
Как опытный дельталётчик умудрился вхлам разложить аппарат?
Видеозаписи этого ЛП конечно нету?
Семь самолетов, дельтики я и не считал,Леша, я к стати тебе и звонил по поводу - слет я замутил у нас на второе августа вон на паравозе приезжай, к тому времени я опять Гриф куплю, полетаешь и почувствуеш разницу, семь бортов заявку подали, второго день города у нас