Есть ещё веткипочему нет хонд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть ещё веткипочему нет хонд
Уважаемый, если немного внимательнее почитать форум - мы хондами занимаемся в виде авиаконверсий с 2002 года, т.е 10(ДЕСЯТЬ) лет. И летает их, всяких-разных у нас уж с полсотни, не меньше. А что касается R-серии - на дельту она не интересна. Мы ставили ZC и D15B которые во VTEC-овом исполнении 130 сил, но при этом легче. А уж если за пипками гнаться - надо брать К20 или F20C с честными 240-260 атмосферными лошадками с 2х литров 🙂я туту недавно на форуме.и всегда разглядывая топики двигателей думал почему нет хонд....
Попробую свой L15 взвесить как со стенда сниму,но помоему не более 110кгначальный путь был правильнымпоследние новости: конверсия даного двигателя заморожена на неопределенное время
причина - !!! СЛИШКОМ ТЯЖЕЛ !!!
не наступите на те же грабли 😉
мотор то хороший я их по автоспорту знаю.
жалко мотор.
порешительнее мастер в россии без чпу уже бы летал.
в россии есть пару спортивных команд где эти моторы знают как 5 пальцев.
надо было с посещения этих мастерских начинать.
на будущее желающим сделать конверсию под авиа смотрите на автоспорт, что применяется там.
СЛИШКОМ ТЯЖЕЛ ДЛЯ МЕНЯ - так лучше ?
(мне вписатся надо в 450 кг)
а чем именно понравился ? СУ будет 140 кг и весит 140 кгДобрый день всем!
Понравился мне двигатель R18A2, подходит по всем параметрам, только есть сомнения, что без опыта настройки инжекторных двигателей сам не справлюсь.
Хотел узнать есть ли кого-нибудь опыт использования данного двигателя?
Евгений.
Так вроде у нас ТС, таможня должна отсутствовать.Переехал в Россию, таможня не пустила.
В будущем хотели на впрыск перевести.
100кг. в сборе. 2литра.
Есть такие же 5 цилиндровые 2,5 литра, в продаже на разборке видел.
у меня есть модель 3ДУ кого-нибудь есть габаритные размеры двигателя? Поделитесь пожалуйста.
А кто Вам сказал, что он весит 110кг.L15А тоже 110 л.с. и 110 кг, но это никого не смущает.