Цены космос за просто чтобы получить PPL ( А есть ли варианты с экономить ?Нет, индивидуальное обучение в таком ценнике и было. Скидки на групповое убрали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цены космос за просто чтобы получить PPL ( А есть ли варианты с экономить ?Нет, индивидуальное обучение в таком ценнике и было. Скидки на групповое убрали.
Приходите на маленький аэродром. Просите дать пару начальных уроков "для души". Сразу говорите, что лицензия не нужна. Желательно приходить с рекомендацией знакомого, чтобы не приняли за мента. Потом решаете, нужно ли вам учиться дальше, до самостоятельного вылета. Далее задумываетесь о покупке своего борта (лучше в такой последовательности, так как ваше вИдение того, какая техника вам нужна, будет сильно меняться в процессе обучения).Чтобы партизанить нужно сначала научиться. Замкнутый круг
Спасибо. Т.е. найти опытного летчика и у него учиться с «почасовой оплатой»? А теорию где брать? Какие должны быть критерии моей готовности к самостоятельным вылетам?Приходите на маленький аэродром. Просите дать пару начальных уроков "для души". Сразу говорите, что лицензия не нужна. Желательно приходить с рекомендацией знакомого, чтобы не приняли за мента. Потом решаете, нужно ли вам учиться дальше, до самостоятельного вылета. Далее задумываетесь о покупке своего борта (лучше в такой последовательности, так как ваше вИдение того, какая техника вам нужна, будет сильно меняться в процессе обучения).
...А теорию где брать?
На химии только PPL
Именно об это я и спрашиваю! Обладатель удостоверения пилота СВС, насколько я понимаю, может. Это по закону. А какова ситуация по факту?Не может пилот с PL заниматься коммерческой деятельностью
Господа авиаторы, прошу совета!
Подкопил денег и прошёл ВЛЭК на 2 класс (или 3 графа). В перспективе хочу работать на АХР. Есть два варианта обучения: на пилота СВС в Омске или на частного пилота (PPL) в Новосибирске. Что выбрать?
…………………………………………………….Господа авиаторы, прошу совета!
Подкопил денег и прошёл ВЛЭК на 2 класс (или 3 графа). В перспективе хочу работать на АХР. Есть два варианта обучения: на пилота СВС в Омске или на частного пилота (PPL) в Новосибирске. Что выбрать?
Нет, не может.Обладатель удостоверения пилота СВС, насколько я понимаю, может
Хм... А кто-нибудь из присутствующих имел дело с Первушино в плане обучения? Просто об Омской базе от многих слышать доводилось, а вот об Уфе в первый раз.