И как дальше жить?

Максимка

...и крылья в дали нас несут...
Это пипец, меня задрали эти грёбанные поборы бабла, я даже не знаю куда девать свои эмоции, хорошо что хоть эта тема есть. Я ,б...я, со своим средним доходом для свого маленького городка в 130 баксов (+надо хавать+надо ком. услуги+надао одеться+т.д.) ну не как не могу пройти официальные курсы по подготовке пилотов, выдачи прав на самоль и регистрации своего ЛА. Да я е...ал это всё!!! А летать ну очень хочу и буду, и ни какая б...ять из министерства меня не остоновит, буду партизаном, и мой ЛА они не отберут, перебъю нах...й. И чем я хуже дядек с толстыми карманами? Разве я не имею тех же прав на воздушное пространство что и они (по закону). Да я еб...л такие законы!

Поспорте кто нибуть со мной пожалуйста на эту тему. Только без обид и влияния на дельнешое общение на даном форуме. Помогите деть эмоции...

А просто жить дальше. Ниче не изменится. Чтоб что то изменилось нужно чтоб основная часть населения взбунтовалась и начала переворот. А основная часть населения не взбунтуется, потому что ее как раз держат на том минимуме(или несколько выше его), при котором хоть и хреново но  жизнью дорожишь. Здорово поумнели в Кремле за последние 100 лет. Но если что-то случится и этот уровень опустится ниже минимума -1917 год обеспечен.

Короче жизнь одна, пока есть время строй и летай партизаном. А то вон уже говорят что из-за землятресения в Японии земная ось на 15 см сдвинулась, и вообще скоро следующий армагеддон будет(коих за историю Земли было уже несколько)

Это пипец, меня задрали эти гр##анные поборы бабла, я даже не знаю куда девать свои эмоции, хорошо что хоть эта тема есть. Я ,б...я, со своим средним доходом для свого маленького городка в 130 баксов (+надо хавать+надо ком. услуги+надао одеться+т.д.) ну не как не могу пройти официальные курсы по подготовке пилотов, выдачи прав на самоль и регистрации своего ЛА. Да я е...ал это всё!!! А летать ну очень хочу и буду, и ни какая б...ять из министерства меня не остоновит, буду партизаном, и мой ЛА они не отберут, перебъю нах...й. И чем я хуже дядек с толстыми карманами? Разве я не имею тех же прав на воздушное пространство что и они (по закону). Да я еб...л такие законы!
Камрад,ты не один такой,нас таких же +/- подавляющее большинство!
Что тут попишешь если поставило нас руководство в удобную позицию(для себя) :STUPID.Про дядек с толстыми карманами это отдельная ,грустная пестня....возможно кто и ответит,будет расписывать прелести летания ПОЗАКНУ,как всё оказывается легко и просто(даже намекнут куда и кому стопочку купюр занести).
В общем нас е...ут,а мы крепчаем!!! 😡
........а летать то как хочется,эх Боже мой!!! :~)

А просто хохлы такой народ, что им пока по 100 гривен не даш, они и за себя не пойдут бунтовать, привыкла нация что ними управляют и только жаловаться на жизнь могут и всё... ( против хохлов ничего не имею, сам хохол, говорю как есть). Я помню, когда студентом был, подняли цены на учёбу, и все между собой жалуются что мол дорого, а тётка вышла из профкома, и говорит- вот вы тут ляси точите, а собраться не можите, сделайте митинг в Киеве, отстойте свои права, а вам пока чего нибуть не даш, то вы свою жопу ради себя не оторвёте! И правду говорила! А я будучи партизаном, после первого полёта буду схвачен и рострелян на аэродроме на офигенные бабки

Поспорте кто нибуть со мной пожалуйста на эту тему. Только без обид и влияния на дельнешое общение на даном форуме. Помогите деть эмоции...

Это пипец, меня задрали эти грёбанные поборы бабла, я даже не знаю куда девать свои эмоции, хорошо что хоть эта тема есть. Я ,б...я, со своим средним доходом для свого маленького городка в 130 баксов (+надо хавать+надо ком. услуги+надао одеться+т.д.) ну не как не могу пройти официальные курсы по подготовке пилотов, выдачи прав на самоль и регистрации своего ЛА. Да я е...ал это всё!!!

Спорю. Частично.

Что е...л,- это правильно, но зачем же все???

Если хочешь учиться, чтобы приобрести профессию- то в Твои юные годы, может есть смысл поступить в какое-нибудь военное или гражданское училище...

Если просто научиться летать- то нафиг Тебе нужны эти права??

Там в торговле предлагали подлетывать за трудодни в клубе.
Правда вроде уже нашли, но спишись, может и Ты на что сгодишься.

Это в подмосковье.

И чем злиться, почитай лучше Р. Баха.

И вот думаю: ну построю я, и что дальше??? Летать не могу, и только бабло угробил, и несколько лет своей жизни, и пускай гниёт в гараже, а потом чиновник громко выступает: НАДО ЧТОТО ДЕЛАТЬ ДЛЯ РАЗВИТИЯ СЛА! Так зделайте что нибудь, зделайте более доступной для простых людей (по карману) эти все Формальности. Я думаю от ''туда'' всётаки читают данный форум. Мне же держава не помогала строить ЛА, так почему же я должен ей башлять за возможность его експлуатировать (и в этом она тоже не помогает)?!  Безопасность домов внизу не трогаем, это отдельная тема, держава этому не помогает, это зависит от сознательности пилота и случая

Молодец  Максимка!, - Летай себе и не падай духом. На зло этим дегенератам,- которым акромя-как набить свой бурдюк и свои карманы ничего больше не интересно (приметивные инстинкты животного ) Ч.Дарвин.  ......  Желание летать,- у нас никому не отнять.  :IMHO ..... УДАЧИ ТЕБЕ МАКСИМКА !!! :~)

И вот думаю: ну построю я, и что дальше???

Что будет дальше-
А будет апрель (С)

бабло угробил, и несколько лет своей жизни

Бабло и несколько лет, может десятков лет, может и всю жизнь все равно надо куда-то гробить.

Если очень хочешь летать, то придётся многим пожертвовать. Если это просто панты...  На полётах часто подходят мужики и рассказывают, как в детстве и юности хотели летать, почёсывая пивные животы. Всё в твоих руках. Вперёд и в верх. Удачи.
И не ищи виноватых. Наш ядрёный чиновник мешает и гадит всем и каждому.

Во блин!
А я думал в Украине все проще чем у нас.
Неужели совсем гайки закрутили или ты заранее кипишуешь?

Валерьян007 - спасибо.
WOW - с Вашим крайним сообщением согласен, а по поводу майдана нет, там половина людей была ради тёплых халявных курток и разного барахла типа каминов и ещё 50 гривен в сутки в помощ митингующим, у меня мать там была. А остальная половина из за эфекта стада - за него люди пошли, значит он хороший, и я пойду. А Ющенко официально както раз признал что это всё финансирование было от амерекосов, они хотели в Крыму иметь право розмещать свои турбазы. Вот такто

Ниче не изменится. Чтоб что то изменилось нужно чтоб основная часть населения взбунтовалась и начала переворот.
Это ты про жизнь вообще или про авиажизнь?
Авиация подавляющему большинству народа по барабану.
Все мои друзья, знакомые и коллеги по работе знают, что я летаю, но ни кто из них не стал мечтать о небе.

Алексей, может и заранее кипишую, сегодня прочитал ветку о регистрации в Украине и прозванивал ещё. По поводу только налёта - цены для меня бешенные, понимаю что горючка щас дорогая, но это только какаято  часть от всех затрат, основная это документы. Короче мне финансово это не по силе, вот и бешенство взяло что основные финансовые затраты не физические, а бюрократические

WOW - с вашим последним сообщение

Юноша, Ты ж летчиком хочешь быть....
Не с последним, а с крайним!!!
Я еще снижение и выравнивание не отработал, а Ты меня так....

Про Майдан.

Там была моя дочь, и Я в это время был в Киеве в командировке.

Пуховик ей там дали, но не за ним она ехала.

И главное завоевание Майдана  в том, что люди выбрали не того, кого навязывала им власть.

Но здесь не об этом, здесь про Вас.

Ваше деструктивное состояние хорошо описывается стихами:

Хозяйка-б....ь
Пирог-гавно,
Котлеты с ё.....ной конины......
и т.д.

Убери злобу свою безграничную,
Ненависть немерянную,
Начинай искать, чего хочешь
И обязательно найдешь.

Стучите, и отворят Вам,
Ищите, и обрящете (С) И. Христос.

Максимка,
не на том зациклился 😉
Тебе еще до полетов, на построенном тобой аппарате, не один год. И если ты свою энергию направляешь на то, что тебе не нужно, в данный момент, то строительство может затянутся на долгие годы.
Со временем придет понимание, что наличие лицензии пилота, равно как и регистрация самолета, не сделают тебя пилотом.
Или ты думаешь, что все поголовно летают официально?!
Так это не так.

Всему свое время. :IMHO

Там в торговле предлагали подлетывать за трудодни в клубе.

Еще чуть конкретики....

Там же , в торговле есть Мое объявление, насчет того, что буду
работать за еду.....

Так вот, у меня процентов на 90 получилось.

А еще в ветке про дельтапланы кто-то говорил, что летом обучит того, кто будет по ночам сторожить его дельт.

wow, извините, с крайним сообщением. Про злобу: я не злой, я в общем позитивный человек, просто бывает надо высказатся, уже если честно попустило

Здраствуйте Ваня, я знаю что мне ещё до полётов на своём апарате, как до луны на тракторе, просто задумался смогу ли я пользоваться своим строениём, короче всё равно буду строить, и хай нам буде всім добро

Назад
Вверх