И как дальше жить?

Я тута про трактор до луны подсщитал, чисто ради интереса, если он едет со скоростью 20 км в час, то ему до луны ( 350000 тыщ км.) Надо 2 года рулить, наверное он быстрее до луны доедет чем я до полётов свой апарат на аэродроме готовить буду

wow, извините, с крайним сообщением. Про злобу: я не злой, я в общем позитивный человек, просто бывает надо высказатся, уже если честно попустило

1. Не извините, а исправьте.
Вам и инструктор про это скажет, что все отклонения нужно исправлять немедленно.

2. Если попустило, так улыбнись, и начинай действовать.

3. Ну и насчет цены за обучение...

Там не только бензин, а и амортизация матчасти, и зарплата.

, наверное он быстрее до луны доедет чем я до полётов свой апарат 

А говорил попустило.

Никто не знает, что будет и череэ полчаса..

Советую, все же сначала научиться летать.

А прям сейчас почитать Дар Крыльев.
Все равно не спишь

P/S
Сообщение, вижу исправил, что не может не радовать.

А кто такой Дар Крыльев? Не ложусь спать потому что на 6 утра на работу надо, а на пару часов заснуть, так потом вставать оч плохо, на работе подремаю

Авиация подавляющему большинству народа по барабану.
У меня все мои друзья и знакомые знают, что я летаю, но ни кто из них не стал мечтать о небе.
  Совершенно так,- подтверждаю.(априори,- 32 года в авиации)  Самодельшики-авиалюбители,- это своеобразный народ , которые всегда что-то конструируют и хотят на этом поднятся в небо.Они буквально" болеют" своим хобби. И что удивительно, большинству лётчикам большой казёной авиации(бывшим или действующим) такое увлечение как правило"по барабану"(видимо налетались вдоволь).  Бывает что пролетит так, разок-дугой на "самопале"для интересу, и всё. Бывает некоторые ешё и пальцем у виска покрутят,- "вот чудаки,  нафиг вам это надо".  Я им всегда в шутку отвечаю -- 🙂 " РОЖДЁННЫЕ ПОЛЗАТЬ,- РАСПОЛЗАЙТЕСЬ ..... Я ВЗЛЕТАЮ"  :craZy  :~)  :~)  :~)

@ Максимка

А я поспорю. Хочешь летать - зарабатывай деньги. Кто виноват, что ты с высшим образованием, молодой и здоровый получаешь 130 баксов?? Государство??
Переедь, открой дело, эмигрируй, наконец! В том же США можно летать, работая грузчиком. Противно читать все эти пораженческие воззвания.
Есть злость? Отлично! Она дает энергию. Так за дело, б....ь!

Максимка
Вот сейчас пообщаешся в нете и успокоишся.Это такая психологическая отдушина,которая работает во всех направлениях.Так сказать- телефон доверия.
Забастовки организововать в наше время опасно и глупо,если реч не идёт об ущемлении прав человека,не затронуты политические аспекты и т.д.,тоесть вопросы,которые могут иметь резонанс на мировом уровне.За время от 1917г,буржуи поднатарели в часности гос.безопастности.Организовали спецназы из числа народа для борьбы с народом и многое чего другого.
Да и потом , мы-же партизанами зовёмся,а не повстанцами!
Нам высововатся нельзя.
Стройте свой аппарат,изучайте лётные примудрости и особенности поведения партизанской эскадрилии.
Помните,что на нас работает одна особенность наших государств - "НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО".Тоесть до Вас в частности никому нет дела!
И это благо, в некотором смысле  🙂

IF GOD HAD WANTED MAN TO FLY...HE WOULD HAVE GIVEN HIM MORE MONEY
[highlight]... Если бы Бог хотел что бы человек летал ... Он дал бы ему больше денег ...[/highlight]
Ёмко,что тут скажешь.... 🙁
Мэйджор как всегда,суров и справедлив :STUPID

28-й, а чё тут спорить, я же и виноват. Я конечно не сижу и не жду пока ко мне прийдут и на роботу попросят. Стараюсь двигаться дальше, сейчас мне нужно стаж немного наработать. Без него не хотят на более высокооплачиваною работу брать. Ещё сейчас влияет тот фактор, что у директоров свои сыновя есть, им тоже работу надо. Имигрировал бы с радостью, да только никто меня за бугром не ждёт и никому я там не нужен. А вобщем живём мы не ахти, но и не хуже всех на свете, мирится можно

Партизаны по убеждениям-основа и будущее легкой авиации !
Мы ни кому не должны за право перемещаться в воздухе на своем летательном аппарате. Если законы этого нам не позволяют-проблема в законах и их надо менять. Чем больше сознательных партизан в воздухе-тем больше шансов влиять на изменения в нашу пользу  🙂

Всё будет нормально, прорвёмся, я по жизни оптимист и позитивный жизнерадостный человек, так и жить проще. Иногда находит волна негатива, но это редко и быстро отпускае

@ Максимка

Напоминаю Вам о многочисленных нарушениях правил форума. Мат на форуме запрещен! В любом виде. Держите себя в руках.

Что касается топика -
Все в Ваших руках и голове. Боритесь и становитесь богатым. Это больше Ваше сознание и воля, чем обстоятельства. Насчет сна - научитесь спать в любое время, любыми кусками, в любом месте. Исключением является место работы. Ни один директор этого не любит. Увеличивайте свою работоспособность и проф.знания. Это Ваша цена. 

...IF GOD HAD WANTED MAN TO FLY...HE WOULD HAVE GIVEN HIM MORE MONEY...
Да это типично для англичан говорят о Боге а думают...

Партизаны по убеждениям-основа и будущее легкой авиации !
Мы ни кому не должны за право перемещаться в воздухе на своем летательном аппарате. Если законы этого нам не позволяют-проблема в законах и их надо менять. Чем больше сознательных партизан в воздухе-тем больше шансов влиять на изменения в нашу пользу  
А это уже ближе к теме.
Приведу пример.
Даже во времена СССР с нами не могли управиться даже КГБ. Они приходили к нам договариваться. Приходили, и говорили. Хотите летать, летайте. Но мы хотим знать когда, где, кто?
И мы летали! 😀

Назад
Вверх