28-й, а чё тут спорить, я же и виноват. Я конечно не сижу и не жду пока ко мне прийдут и на роботу попросят. Стараюсь двигаться дальше, сейчас мне нужно стаж немного наработать. Без него не хотят на более высокооплачиваною работу брать. Ещё сейчас влияет тот фактор, что у директоров свои сыновя есть, им тоже работу надо. Имигрировал бы с радостью, да только никто меня за бугром не ждёт и никому я там не нужен. А вобщем живём мы не ахти, но и не хуже всех на свете, мирится можно
1. Мне кажется, что если работаешь ради перспективы, то одного стажа маловато. Нужен опыт. А ради опыта не просиживают, простите, задницу целыми днями. Найдите настоящую РАБОТУ, чтобы приходя домой быть без задних ног. Отлично подойдет электромонтаж. Во-первых, опыт, во-вторых, востребованность. Гарантирую, что в Екатеринбурге можно найти работу с доходом 30-40 тысяч рублей не напрягаясь. А напрягаясь и побольше. И это через пару лет работы.
Второе. Да, за границей никто не ждет. Но Вас в принципе нигде никто не ждет (как и каждого из нас). Деньги - дефицитный товар. Только в США Вы, работая электриком, будете получать тысячи 2 долларов в месяц. А тратить на еду и жилье не больше чем дома. Пример: 1998 год, работа на подхвате в одном из маленьких городов во Флориде. Занятость - по необходимости, меньше 4 часов в день. Помощник плотника (врезка замков, вскрытие заклинивших замков, мелкий ремонт по дому). 600 долларов в месяц. На еду и жилье уходило 300. Плюс 4 часа помощником в одном из офисов - еще 800. Вот и считайте (стоимость летного часа в США, как понимаю, в районе 150 долларов на Цессне 150).
Для поиска той работы я пальцем о палец не ударил
😉 Перед отъездом еще нашел работу официантом в кафе. Знакомый чех зарабатывал по 2-2,5 тысячи. Все эти доходы - без профессии и без серьезных навыков.
Думайте сами, решайте сами. Вокруг нет других заборов, кроме шор на глазах
😉