И как дальше жить?

28-й, предидущий пост удалил, так как писал для Вас, а в личку картинки не прицепить.
К сожалению, живем в России, где происходит много такого, что не столкнувшись лично, здравомыслящему человеку трудно поверить в происходящее.

Я так понял из за этой темы которую я открыл в порыве негативных эмоций все меня тепер сопливым мальчишкой щитают
Я не считаю. Максим, читать тебя приятно, потому что пишешь просто и не важничаешь, в отличие от некоторых.
А расфуфыренный человек - не значит произведет положительное впечатление, на публику работает.

Хочешь летать - зарабатывай деньги
Вот правильные слова. Как то не имея ни копейки за душой вдруг захотелось полететь на собственном ЛА. Да так захотелось, что спал через раз. Пришлось поехать в Москву, работал по вахтам, прожил 2 года в вагончиках, заработал необходимое количество денег и... И вот я стал обладателем собственного дельта. Счастье не так далеко как кажется. Не надо злиться на весь крещёный мир, поднимай фюзеляж и вперед. Захочешь, всё получится.

Хочешь летать - зарабатывай деньги
Вот правильные слова. Как то не имея ни копейки за душой вдруг захотелось полететь на собственном ЛА. Да так захотелось, что спал через раз. Пришлось поехать в Москву, работал по вахтам, прожил 2 года в вагончиках, заработал необходимое количество денег и... И вот я стал обладателем собственного дельта. Счастье не так далеко как кажется. Не надо злиться на весь крещёный мир, поднимай фюзеляж и вперед. Захочешь, всё получится.
Вот это мужик! Без иронии, уважаю.

Кикимор, у Вас очень классная сказка на подписке, я тоже себе хотел поставить. А вот самая длинная сказка в мире - жили были да померли

Кикимор, у Вас очень классная сказка на подписке
Почему сказка?В прошлом году сам в Москве так же работал на МАЗе.Вахта 15/15 за смену(12 ч) оплата 1500,сутки 3000.Начислили 45 на руки 42 с мелочью получил.Ответ заранее вопрос:стоя по проколом МАЗ грузят 5-5,5 часов.Успееш и выспатся и все остальное. :IMHO
Кстати самый душевный гаишник в Москве и в Белоруссии

Если интересно дам телефон человека который делает дельтики с ВАЗовским 21083 мотором за 300-350 т.р. сейчас точно цену не знаю. Надо звонить узнавать. Я у него купил дельту в 06 году. Доволен жутко. А такие деньги можно и у банка в кредит взять. Это же не полтора миллиона за самолёт.

Я не о сообщении говорил, а о подписке - ''сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали''. Спасибо за предложение по поводу телефона, но мне не подходит

Сказать по чести я тоже не сторонник кредитов всяких. Значит надо заработать. А летать можно и без всяких документов. На фиг за них такие деньжищи платить. Мне например не по карману платить за него налог, тащить на сертификацию. (к сожалению конечно)

Как жить дальше? Сгорел ангар. Не спасли Птенчика и пару разобранных Яков. Все разом лишились крыши над головой. Развезли дельты по домам, восстановим. Летать придётся реже, конечно и по времени меньше. Стас - держись!!! Ты ещё молод. Будет у тебя птичка получше!

Назад
Вверх