Максимка
...и крылья в дали нас несут...
Анатолий, спасибо.
wow, прикольная картинка, оптимистическая такая
wow, прикольная картинка, оптимистическая такая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не считаю. Максим, читать тебя приятно, потому что пишешь просто и не важничаешь, в отличие от некоторых.Я так понял из за этой темы которую я открыл в порыве негативных эмоций все меня тепер сопливым мальчишкой щитают
Вот правильные слова. Как то не имея ни копейки за душой вдруг захотелось полететь на собственном ЛА. Да так захотелось, что спал через раз. Пришлось поехать в Москву, работал по вахтам, прожил 2 года в вагончиках, заработал необходимое количество денег и... И вот я стал обладателем собственного дельта. Счастье не так далеко как кажется. Не надо злиться на весь крещёный мир, поднимай фюзеляж и вперед. Захочешь, всё получится.Хочешь летать - зарабатывай деньги
Вот это мужик! Без иронии, уважаю.Вот правильные слова. Как то не имея ни копейки за душой вдруг захотелось полететь на собственном ЛА. Да так захотелось, что спал через раз. Пришлось поехать в Москву, работал по вахтам, прожил 2 года в вагончиках, заработал необходимое количество денег и... И вот я стал обладателем собственного дельта. Счастье не так далеко как кажется. Не надо злиться на весь крещёный мир, поднимай фюзеляж и вперед. Захочешь, всё получится.Хочешь летать - зарабатывай деньги
Почему сказка?В прошлом году сам в Москве так же работал на МАЗе.Вахта 15/15 за смену(12 ч) оплата 1500,сутки 3000.Начислили 45 на руки 42 с мелочью получил.Ответ заранее вопрос:стоя по проколом МАЗ грузят 5-5,5 часов.Успееш и выспатся и все остальное. :IMHOКикимор, у Вас очень классная сказка на подписке