И как дальше жить?

это чё за ветка такая..Максимке сопли вытирать.? 
С Вашим ником украинских проблем не понять.
Есть такие места где нет работы вообще. А чтоб самому организовать нет стартового капитала. И заложить нечего, и занять уже не у кого, и земли нет чтоб огурцы выращивать.
И некоторые не могут выехать из дома на заработки по причине прикованных к постели родителей.
А то что на этой ветке дают советы в такой ситуации, так это и для Вас часом может пригодится. Как там говорят: "От тюрьмы и от сумы не зарекайся".

это чё за ветка такая..  Максимке сопли вытирать.?

А почему бы и не вытереть.....
Вдруг МАКСИМОМ станет!!!

28-й, если найдёте мне на телефон печаталку со словарём,

А почему самому не поискать??

И ответте мне кто нибуть честно, кто пойдёт на другую работу с той же зарплатой чтоб там была возможность больше вкалывать? Не думаю что тут все такие трудоголики.

Сильно Вы себя любите, сэр.

Можно больше вкалывать, но при этом быть гордым и свободным, еще и набираться универсального опыта.
А можно найти теплое местечко, где платить будут даже больше, только там Ты ручным станешь, а иначе выгонят.

Оба метода практически равнозначны в плане материальном.
Второй даже надежней.

Короче, каждый выбирает по себе...(С)

илиВы предлогаете всё специально портить чтоб роботы побольше было и опыта больше набирать, то я наверное откажусь. И ответте мне кто нибуть честно, кто пойдёт на другую работу с той же зарплатой чтоб там была возможность больше вкалывать? Не думаю что тут все такие трудоголики. 
При чем тут это. Я полагаю, что на начальных этапах карьеры чрезвычайно важно нарабатывать необходимый опыт. "Поддерживая оборудование в работоспособном состоянии" опыта не нажить. И да, я категоричен - сейчас лучше в...ывать за меньшие деньги, но расти как профессионалу, чем работать не бей лежачего. Успеете еще полениться.

-''А почему бы и самому не поискать''
-А я искал, не смог найти. На последние версии смартфонов находит за 10 минут. А на мой такого тогда ещё не придумывали, а сейчас оно никому нафиг не надо.
Я так понял из за этой темы которую я открыл в порыве негативных эмоций все меня тепер сопливым мальчишкой щитают. Ну вам виднее. Мне кажится что у всех были такие моменты когда ничего не складивается и хочется получить хоть какуюто поддержку. Я не жилею что открыл эту ветку и зделал из неё много выводов.

А Вы че думаете в России работы валом, живет Москва и Питер, остальные на хлеб с маслом еле зарабатывают, так что от хохлов Россия не далеко ушла

Я так понял из за этой темы которую я открыл в порыве негативных эмоций все меня тепер сопливым мальчишкой щитают. Ну вам виднее

Открыл, значит, по крайней мере, хочешь узнать, как там живут настоящие матерые мужики.
Что радует.

А огорчает то, что часто Я вижу в Твоих постах именно сопливого мальчишку.

Это касается, например рефрена "самдурак"

Но это, вероятнее всего пройдет со временем.

И вообще, быть сопливым мальчишкой иногда полезно.
Только иногда.

Что одному в кайф, другому-смерть.
Кайф при чем тут?

Кайф от роста собственной значимости.
Только не все его понимают.

Вы вот, судя по Вашим постам, понимаете, но может не до конца отдаете себе отчет, что не всем это подходит.

@ wow

При чем тут собственная значимость? Больше работы-больше опыта-больше зарплата-лучше летательные аппараты. Все просто и рационально.

Больше работы-больше опыта-больше зарплата-

Не всегда верна эта формула.

Можно и так:

Теплое место с возможностью карьерного (именно карьерного, а не профессионального) роста- хорошая зарплата, опять таки не перетруждаясь, ну и так далее.

Большая часть населения живет именно по второй формуле.

Электрик по вызову реальная вещ, мало ли есть одиноких женщин и мужиков которые в электрике не смыслят и им нужно чтото зделать. Спасибо огромное.
На одиноких женщин особо расчитывать не приходится - они, как правило, хотя, чтоб сделали хорошо и как можно дешевле, потому на них много не заработаешь, это скорее помощь одиноким малоимущим, чем заработок. Нормально заработать можно делая разводку в частных домах или при ремонте квартир, подключая оборудование на производствах ну и всё в таком духе.

Ну вам виднее. Мне кажится что у всех были такие моменты когда ничего не складивается и хочется получить хоть какуюто поддержку.
Можешь рассчитывать на меня. Мне не трудно делиться всем, что знаю в отличии от некоторых корифеев авиации. Вместе даже два "сопливых" парня могут больше сделать чем маститый профессор. Проверенно неоднократно. В широко расставленных пальцах напильник не удержится.

Может в Украине и так, но не соглашусь на счет России, вакансии есть
Топикстартёр живёт на территории Украины, вообще-то.

Просиживая штаны на работе ценным специалистом не стать. А именно так Вы описали свой обычный рабочий день. 
Когда я учился в училище, группа электриков была самой престижной - туда брали далеко не всех, а только с хорошей рекомендацией, а уж перевестись туда с другой группы было невозможно. Наша же группа (станочники широкого профиля) была группой, куда переводили за плохое поведение и я был одним из немногих, кто пошел туда по своей воле и единственным в группе, для кого этот выбор был осознанным и кто сейчас работает по этой специальности. Причина такого расклада мне не сразу стала ясна, а всё оказалось банально просто - у нас было полно материала для изучения и надо было знать черчение, материаловедение, допуски и посадки, режимы резания и много другого, у них же учить-то толком нечего. Много позже, общаясь с электриками я открыл для себя много интересного и памятуя престижность обучения в их группе мне стало понятно, почему почти у каждого электрика пальцы веером, гонору как у звезды эстрады, а знаний, даже в их специальности, минимум.
видно на электромонтера не получилось поэтому и обидно  а знания и умения  нужны как  и в любом деле

Когда я учился в училище, группа электриков была самой престижной - туда брали далеко не всех, а только с хорошей рекомендацией, а уж перевестись туда с другой группы было невозможно.
У нас было с точностью до наоборот!  ;D ;D ;D
Самостоятельно в электрики пришло 3 человека. А остальных дочисляли в группу отчисляя их из других групп! Компания подобралась ( всего 12 человек!), не приведи господи что называется. У нас за год сменилось 6 мастеров профобучения. Но как то выучили  Спасибо нашим наставникам что хватило терепения на нас!

открыл в порыве негативных эмоций 

Это чтоб появились позитивные эмоции

Вложения

• 339bcf1ceb17.jpg
    339bcf1ceb17.jpg
    56,6 КБ · Просмотры: 101
Не будьте наивны.
Это, конечно, ужасно... Мне не раз угрожали, но, видимо, везло. Многое, опять же, зависит от места. В нашем городе даже бандиты, по-моему, остепенились и прибегают к подобным мерам только в особых случаях.

Назад
Вверх