у Вас есть для него программа? если нет - то и смысла нет..Заказал в icomamerica.com, по $24+пересылка....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у Вас есть для него программа? если нет - то и смысла нет..Заказал в icomamerica.com, по $24+пересылка....
Коллеги, во время КВРа одного аэроплана заменил А200 на А210. Никаких проблем с уже установленным СПУ, все работало прекрасно. После сборки панели (а ей предшествовали весьма интенсивные работы по планеру и проводке) Айком показал такой месседж: "RX ERROR". Насколько я понимаю, это значит "ошибку" 😉 где-то в приемном тракте. На тангенту не реагирует, переговоры соседей тоже не слышно. Кто-то сталкивался с таким? Ни мануала, ни даже схемы подключения (не говоря уже о принципиальной) нет. Кста, буду признателен если кто вышлет 😀.
Попытка установить взад 200-ю станцию также увенчалась ни чем. Хоть понять бы в какой из внешних цепей ошибка - на разборку всего, что по дороге встретится и разделку жгута не один день уйдет... Мож кто подскажет?
Процессор продается уже запрограммированый.у Вас есть для него программа? если нет - то и смысла нет..
Можно обсудить как и экран так и выкуп вашего аппарата на запчастиВсех приветствую. Ищу дисплей на 210 Icom. На нашем аппарате он просто физически разбит (
С обратной стороны есть надписи? То что это TDK только ясно а какая диагональ? Есть 2,8 дюйма 40пин, есть 3,12 дюйма 40пин оба с разрешением 256*64 точекВсех приветствую. Ищу дисплей на 210 Icom. На нашем аппарате он просто физически разбит (
Посмотреть вложение 529685
Написал в личкуМожно обсудить как и экран так и выкуп вашего аппарата на запчасти
У Вас там стоит контроллер Renesas, который бывший Nec. Я на таких выпускал партию устройств, процессоры NEC полнейшие аутсайдеры на современном рынке, поэтому и банкроты.Два года мук за 2 штуки баксов 😡
Схема не поможет. Найти питание и так можно.Ещё бы схему найти на эту станцию...
точно не прощеМягко говоря дисплей не стандартный, заменить чем-то китайским не получится, во всяком случае быстро найти я не смог, цена в Италии на него 250 ойро вместе с доставкой....
Проще новую плату сделать за эти бабки на другом микроконтроллере и с другим дисплеем...
У богатых свои причуды )))точно не проще