По стрелочкам красненьким, которые будут показывать ближайший "путь" до горизонта. 🙂 А если фон рельефный, да и еще «текстурированный», то видно куда он «плывет», прям как компьютерной игре ИЛ-2 🙂
Ромашчандр, как Вас не читаю, причем в любой ветке, так сразу ассоциативно представляю себе ослика Иа из мультика 🙂 Вы только не принимайте на свой счёт. Так работает мой мозг 🙂
Я не сравниваю Вас или кого-либо с животными, просто характер персонажа мне напоминает некоторые Ваши высказывания. Не Вас как личности, а именно некоторые ваши высказывания. По переписке сложно понять Ваше настроение, но у меня почему-то именно такой образ сложился. Конечно, это может быть не так, может, это Вы так шутите. Я не знаю. 🙂 Позитивней нужно быть и терпимей 🙂
Все мы разные люди и отношение к любимому государству и корпорациям у всех разное. Просто некоторые Ваши безапелляционные высказывания типа "Тема умерла не успевшись родится, а вы тут вспомнили" вызывает двоякие чувства, сначала - недоумение и "Товарищ говорит о том, о чем понятия не имеет. Весьма самоуверен". А потом вызывают улыбку. Ну как-то так. 🙂
Всё нормально, "работаем братья". Правда не с КРЭТом, хотя это пока тоже не точно 🙂