Молодой человек, хамство это прямые оскорбления, чем и изобилуют ваши посты. Необоснованные утверждения о чьей-то безграмотности, обвинения в каком-то, более низком социальном происхождении, особенно в наши дни - элементарный снобизм. Надеюсь, значение этого термина объяснять не надо? Мои посты лишены и того и другого, как и слитного написания "не" с глаголами. Да и вообще, форум технический и здесь считается моветоном цепляться за чью-либо грамотность или опечатки, в отсутствие аргументов.
Пример оскорбления прямого не приведете?Ах,да чего это я,конечно нет . По двум причинам:
1 За свои слова вы не отвечаете.Вы просто балабол(не оскорбление-констатация факта)
2 Я никого не оскорблял( окучивать лохов-это ваша фраза и является прямым оскорблением)
Про социальное происхождения я слова не сказал,не несите чушь.Деревенщина-не соц происхождение,это устоявшееся словосочетание с определенным значением.Человек из деревни может быть вполне образованным,а горожанин вполне может быть деревенщиной.
Кроме того, воняете здесь вы. Никто не мешал вам просто игнорировать мои посты. Все мои посты до единого являются ответами на какое-либо ваше высказывание в мой адрес. Технических сведений, некоторые из которых вы сами признали познавательными, мною высказано достаточно. Большинство из них вы как раз проигнорировали.
О как)Тоесть вы уже и не отрицаете ,что занимаетесь обычной,глупой,бестолковой провокацией.Похвально.
А если вы хотите ,что бы вас поигнорировали по общайтесь с вашими родителями)Полагаю они вас всегда игнорировали,благодаря чему вы получили характер базарной бабки)
Вообщем это последнее сообщение адресованное вам,вы бесполезны,малограмотны и жалки)
Мне плевать че вы там напишите или не напишите,но надо быть реальной скатиной чтобы гадить прямо под себя(форум то ваш,а не мой,я отсюда как пришел так и уйду,а шлейф навоза останется с вами))
P.S
ЗЫ. И на дорожку. "Утверждение" является вполне самостоятельным термином, употребляемым независимо. Им, то есть утверждением, может являться некое выражение, содержание которого может быть изъяснено. Содержание утверждения вполне может быть выражено с помощью предлогов "о", "про", "в". Можете рассказать об этом людям, которых вы считаете грамотными.
О господи,у вас даже тут вышло наложать.
Утверждение является самостоятельным термином)))))
Серьезно,это понять сможет либо лингвист со стажем,привыкший читать малопригодную для понимания ересь,либо такой же "homo sapiens"что и вы
" содержание которого может быть изъяснено"Содержание вашего поста может быть изъяснено ,НО явно не вами)
Вы собрались выражать что-то с помощью предлогов?)Может не стоит?)))А то из грязи в которую вы упали уже совсем не выберетесь