на прошлом МАКСе стоял 42-ой икарус,представлял его оф дилер в РФ(по его словам),базируются где-то недалеко от Москвы,приглашали на полеты-были где-то их контакты.Где то они вместе экспонировались . Возможно на МАКсе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на прошлом МАКСе стоял 42-ой икарус,представлял его оф дилер в РФ(по его словам),базируются где-то недалеко от Москвы,приглашали на полеты-были где-то их контакты.Где то они вместе экспонировались . Возможно на МАКсе.
Чего меряться-то? На фото в ангаре хорошо видно "у кого больше"..... колеса и передняя стойка, а на следующем-кто "топорнее" выглядит ;D Хотя-на вкус и цвет....Да ладно вам мериться у кого чего больше.
![]()
У Икаруса, что на моем фото колеса действительно не стандартные. Переднее родное, а основные что называется «самостийно зробленные» в Беларуси на дисках Чернова. По размеру они значительно отличаются от изначально установленных.У вашего Икаруса на фото переднее колесо меньше основных. Вообще они все три одинаковые.
Ангарчик сверху зашит поликарбонатом. Листы соединены внахлест. Я в целом очень доволен таким решением крыши, дополнительным освещением почти не пользуемся.Ангарчик у вас чем обшит сверху поликарбонатом?
Стыки как соединены - внахлест?
Это понятно что можно поставить что угодно.А вотваше утверждение, что все колеса на этом самолетедолжны быть одинакового размера не совсем верно. Вот даже на рисунке в руководстве они разные. Хотя, я думаю, какие закажешь
Как герметизировали соты? Они горизонтальные или вертикальные?
Slavomir , с регистрацией 42-го для Калининграда не Вы помогали?
Понятно. Посмотрим как поликарбонат выдержит снеговую нагрузку.Чистить крышу вероятно уже не получится.
Ребята! давайте вы сарай обсудите в другой ветке!!! ;D ;D ;D ;D
Неее! Я человек очень миролюбивый! ;D ;D Если уж за 20 лет владения оружием никого не погубил. надеюсь и в дальнейшемХотя, я на вашем месте этого придурка просто пристрелил бы.