Ил-14 "Советский Союз" - одним летающим Ил-14 может стать меньше

Firkat.

Старейший участник
Странная борьба ,сидеть и ждать следующих налогов!
Ясень пень ,не чего не выйдет с этого антинародного правления,что ждать иди и сними с учета! Как тип он уже на хуй не кому уже не нужен ,какая работа на этом металлоломе? :(
три года назад ,написал очень жестко !Как то даже не удобно! прощу прощения перед знакомыми и близкими Александр Александровича! Мои соболезнования ,ушел наш товарищ авиатор ,который летал ,работал ,да еще вот сберег такую ценность ,как история наших предков!
Вообще ,я так думаю должно быть так ,а даже слышал так и есть ,если мото-авто или самолет и более 50 лет ,он как бы переходит в статус раритета ,в нормальных странах его освобождают от налогов как ТН ,и еще даже выделяют деньги для поддержания сохранения ,причем не важно чье производство этот экземпляр!
к сожалению наш Александр Александрович не дожил до этих думаю у нас лучших времен ,но за то он был в том государстве ,есть + и - всех времен ,каждому свое отмерянного!
 

Vi-kTo-R

В Арктике звезды ярче...
Скорбная весть и очень, очень жаль. Сан Санычу авиаторская добрая память!
Когда первый раз арестовали Ил-14 я как и многие участвовал в сборе средств, переписывался с ним со словами поддержки. Радовался когда узнал что долги удалось погасить.
Хотя было понятно, и это очень жаль, что в нынешней кривобокой модели нашего государства его старания по сохранению Ил-14 не будут замечены.
 

Sidewinder

Citius, altius, fortius!
Откуда
ULLI
Сегодня состоялись похороны Сан Саныча Поддубного на Ковалевском кладбище. Спасибо всем, кто пришел простится и помянуть его. Особая благодарность от нашей команды и лично Татьяны Ивановны всем тем, кто поддержал переводом! Ваша материальная помощь и слова поддержки оказали большой положительный эффект, Татьяна Ивановна поняла что она не одна со своим горем и ей стало легче. Так же удалось похоронить Сан Саныча на более хорошем месте, чем предполагалось. Низкий вам поклон добрые, отзывчивые люди!
Сан Саныч похоронен на участке 43/2 (ряд 13 место 29).
Вечная память...

aTlPDylAIDc.jpg


e9N1JWPE7clYuHg3W3ZR.jpg
 

leksey22

Администратор
Член команды
Я рад, что мне удалось знать лично Александра Александровича. Этот человек учил нас не сдаваться. Мое знакомство с ним состоялось на аэродроме под Питером, откуда, казалось, его Ил-14 никогда не взлетит - со всех сторон там стояли сотни автомобилей (полоса и рулежки использовались как стоянка новых авто). Тогда я не поверил, что это возможно. Но самолет успешно перелетел оттуда в Горелое.

Спасибо большое тем ребятам, что были рядом с Санычем. Спасти самолет дело нужное, но еще нужнее не дать упасть духом достойному человеку...
 
Вверх