ИЛ 2 Штурмовик

В реальной жизни - ДА
Но это игра, программа, и в ней свои законы - который отличаются от реальной действительности.
Могет быть,могет быть 😉
Пробовал примерно 1347 раз и так и сяк,всё же показалось что элеронами шуровать ненадо при штопоре,просто в нейтраль и достаточно....РУС само собой в приборку,и чем быстрее тем лучше 😉Про педали не грю,это уж само собой... 🙂

Стучитесь в аську 178167717, спишемся и полетим.

Как это?Комп только весной купил,по телефону фотки с форума не посмотришь.Что-бы жена не бубнила,пришлось купить газ.плиту новую.Вообщем что знаю и умею по компу- спасибо форуму. 🙂
Если тут слова какие,что я не понимаю,через личку спрашиваю-еще никто не отказал.Так что не обессудьте.

9372784476 сказал(а):
Как это?Комп только весной купил,по телефону фотки с форума не посмотришь.Что-бы жена не бубнила,пришлось купить газ.плиту новую.Вообщем что знаю и умею по компу- спасибо форуму.
Если тут слова какие,что я не понимаю,через личку спрашиваю-еще никто не отказал.Так что не обессудьте.
Что непонятно,спрашивай....все мы люди,все мы человеки,не леопарды же 😉
Чем можем,поможем!

народ, будте сознательнее, не флудите! Если пошол разговор не по теме пишите друг другу в личку!

P.S. Удалил свои посты не касающие ила

Ну что за снобизм у этих виртуальных асов ?  😀 😉 Человек только вчера комп купил , а ему предлагают без внешников и на проект =)) Сами то небось трекирами обвешались и педалек понакупили , а у него и джоя ещё нет . 🙂
От простого к сложному , имхо . Иначе понять всё сразу нереально .
зы. Движухин.. гдето я видел этот ник ..?

От простого к сложному , имхо . Иначе понять всё сразу нереально .

Правильно!Выход со сваливания освоил,джой возму на неделе,денек стажировки на нем и полетим :craZy

Конечно, через месяц бессонных ночей уже перестанешь удивляться как тебя быстро и неожиданно сбивают, через полгода начнешь сбивать сам, через год почувствуешь себя асом, а через три бросишь (оптимистический сценарий).
Всем вирпилам привет от 663-го.

Всем вирпилам привет от 663-го. 

Привет , привет ! =)) Главное , чтоб ил не затянул в ущерб реальной жизни ) А у многих случаеца .. Тута есть такие местные корифеи , про которых и не подумаешь , что после вылета в ила у них руки трясуца , и сигарету прикуривают не с первого раза  ;D
Жаль Мил и Движухин соскочили , видать я кривовато вставил свои пять копеек ) Парни , сорри если чё  :~~)
зы А на тему видов можно и поспорить. Если запастись хитрожпс-ю и пастись на всяких проторенных дорожках , падать от солнца с высоты , да ещё в конфиге поковыряца для лучшей видимости контактов... ну иль хотябы - сзади снизу подбираца .. то пожалуй сложнее будет с ВВ .

У кого какой рекорд? у меня года 4 назад, в разделе карьера было 54 сбитых пока меня не сбили. настройки "как в жизни", джойстик. летал за СССР, миги и яки

зы. Движухин.. гдето я видел этот ник ..?
Может быть на Кокосе? 😉Я там частенько....
На других тоже бываю,но реже....
Сейчас Кокос опять набирает обороты (разум восторжествовал 😉)
Всем удачи!В воздухе и на земле!))

у меня года 4 назад, в разделе карьера было 54 сбитых пока меня не сбили. настройки "как в жизни", джойстик. летал за СССР, миги и яки
Круть! 😱 😱 😱

Достижения оффлайн хороши только для оффлайна, то есть против компа, против бота. Против человека они не имеют ни какой силы.

Против человека они не имеют ни какой силы.
Возможно. Но в групповом бое, когда пощелкают всех твоих, а потом всей стаей эти боты сидят на хвосте, охх как крутится надо. Это 1 на 1 с ботом, или 1 на 2-очень легко, сбиваешь за 1,5 минуты , просто потому что следить больше не за кем в воздухе, а когда их 8 или 12, тогда бррррр

Разговоры про крутезну в оффлайне это равносильно рассказам про то кто как ананирует! Все асы оффлайна попадая первый раз в онлайн мрут как мухи даже порой не понимая кто и от куда их кончил!

Вся прелесть ила это бой с человеком, бой в паре или в звене, когда ты и твои товарищи на голосовой связи и вы несёте ответственность перед вашими виртуальными жизнями - вот в чём самый кайф.

Поймите, бой дома отличается от боя в сети - кардинально!

Да, так намного веселее. С какими настройками летаете в онлайне? Небось на карте вектора, самолетики с метками, а управление ВМГ на "автомате"? и вывод скорость /высота/курс на экран?
Я бы с удовольствием попробовал себя в онлайне... надо только уставить игру, купить джойстик, и зарегиться где нибудь

Небось на карте вектора, самолетики с метками

Всё это зависит от настроек сервера на котором летаеш!

Я летаю на серверах фул реал. То есть на карте ни чего нет, на самолётах маркеров нет, ни каких внешних видов, иногда сервер показывает спидбар - то есть на экран выводит скорость, курс и высоту - остальное всё как в жизни!

остальное всё как в жизни! 
Ну какое " как в жизни " ???? К жизни этй ситуёвину никаким боком не приложить . Эт таки всёж не форум интеренет задротов , тут реал важнее ) От ила , главное , получать удовольствие ! А уж как кому , на вкус и цвет - товарисчей нет ! Если человек с ботами не справляеца , то какой ему сервер ?? 
В офлайне онанируют ??? Да онлайн тогда - такаяже мастурбация , токо в профиль . Нарисованные самолётики , пластмассовые джойстики .. герои - дрочеры  🙂 Кто кого передрочит , а потом гоголем ходит - асс .. едрить твою неловко ..
Речь то не о том кто круче . Люди хотят втянуца , а для этого тяга к крутизне не главное .
Главное - любовь к небу , а у кого бабла на реал немного , пусть хоть на пк в небе побывают так , как им бы хотелось .

остальное всё как в жизни! 

Для тех кто в танке - "как в жизни" - так называется кнопачка с настройками в иле, после нажатия которой все настройки сервера становятся самыми сложными - то есть отключается внешний вид, включается перегрузка, штопор, перегрев, раздельное управление и прочее. То есть в ила можно летать как бы аркадно без всего этого или симулятором.

Сразу видно "умник" ни разу не запускал ила!

Назад
Вверх