ИЛ 2 Штурмовик

Ох, если бы кто нибудь, внятно объяснил, как в онлайн играть - я бы с вами помочился бы, с большим удовольствием! 😀      

Ох, если бы кто нибудь, внятно объяснил, как в онлайн играть - я бы с вами помочился бы, с большим удовольствием! 😀      
Тут примерно верно написали :http://forum.game.perm.ru/index.php?showtopic=3 Только версия игры нужна 4.10.1
Как и где скачать патчи , чтоб из 4.08 получить 4.10.1 есть на этом же форуме . Ну или на "сухом"

По всем вопросам настройки ил2 и сопуствующих программ можно обращаться ко мне в аську 178167717 или пишите в личку. С августа этого года планирую постоянно летать!

Сейчас на http://aviachamp.ru проходит очередной турнир серии "Гладиаторы" по воздушному бою 1х1. И веб-трансляция есть...

Э,гей,виртульники,Здрасьте Вам!Просьба не потеме Великой игры.Подскажите где и как скачать и пользовать симулятор по управлению Fighter Ultralight.Спасибо,а на поединок в Ил-2 тоже обязательно выйду,люблю эту игру.

.Подскажите где и как скачать и пользовать симулятор по управлению Fighter Ultralight

Если стоит торрент то набери в его поиске.Потом из того, что предложит,открой любую главную.Обычно  в верхнем левом углу или каравелла с пиратским флагом ,или "веселый роджер".Под ним строка поиска.Набери что интересует.
Самого недавно научили... 🙂

Да.а.а. ! Вот это качество изображения  😀
А какие требования нужны по железу для этой игрушки ? и какое разрешение на монитор ?

Делал уже три "захода" в ИЛ-2.Но всё никак не могу освоить И-16.За всё время только 5-6 успешных посадок.Куда уж тут в он-лайн соваться! Неужели я такой тупой? В "Майкрософт Флай симулятор" давно уже он-лайн.Освоил Як-12,Эмбраер 120,ну и,конечно, Б373.Вот думаю: ставить на комп ИЛ-2,или уж Бог с ним?

А какие требования нужны по железу для этой игрушки ? и какое разрешение на монитор ?
На первой странице Фауст давал ссылку на "Сухой" http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=192 Поройся , там требования должны быть . Но я так понял , машина мне нужна новая , тыщь за 30 - 40 . Что - то пока не готов  🙂 Вот цены на железо упадут , в игре баги поправят - тада. =)

На первой странице Фауст давал ссылку на "Сухой" http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=192 Поройся , там требования должны быть . Но я так понял , машина мне нужна новая , тыщь за 30 - 40 . Что - то пока не готов  🙂 Вот цены на железо упадут , в игре баги поправят - тада. =)

Наверное и я пока подожду , пока жалко на железо такие деньги тратить. Лучше уж в реале пока. ;D
А к пенсии подкоплю и как раз уже будет полный реализм , с 3Д изображением и прочими аксессуарами .  Наши моделисты уже сейчас на моделях в очках по камере летают , только что сами на земле сидят. Правда говорят есть косяк один , после такого полета , пока не отойдешь от изображения в очках первое время ходишь так же как и летаешь  ;D ;D ;D  Со стороны ну очень прикольно смотрится.  ;D

Здравствуйте господа авиаторы.
Поздравляю вас с наступающим авиационным праздничком!
Очень хочу приобщится к вашей летающей братии, и посему прошу оказать мне помощь и ответить на три вопроса:
Вопрос первый – есть ли возможность в компьютерной игре «ИЛ-2 Штурмовик» использовать педали?
Вопрос второй – можно ли к компьютерной игре «ИЛ-2 Штурмовик» подключить авиамодельный симулятор с ЮСБи разъемом?
Вопрос третий, шкурный – где быстронахаляву скачать эту замечательную игру?

С огромным уважением, начинающий дельтапланерист, Василий.
Зы
Игрушкой интересуюсь не потехи ради – хочу стать летчиком.

Привет, VIF.
И тебя с наступающим, великим праздником!
Ил-2 - сим замечательный во всех отношениях. Но лётчиком  сидя за компьютером ещё никто не стал. Представление об управлении самолётом получишь, конечно, и не более того.
На счёт педалей - однозначно да. Сам не юзаю, хватает имитации педалей в виде качалки на тыльной стороне руда (большинство симеров летают именно с такими девайсами), но мой приятель заморочился, и купил себе отдельные педали в довесок к джою. Всё у него работает, вроде доволен. В тырнете педали найдёшь без проблем.
Подключать к Илу авиамодельный симулятор (передатчик или его эмулятор) совершенно бессмысленно. Сам моделист, и знаю о чём говорю.
По поводу халявы в этой ветке ко-то уже отписался на первой странице. Но опять таки, зачем?
Мне, на пример, даже в голову не пришло тырить у достойных людей достойный продукт, за который они просят совсем небольшие деньги.  Пошёл в магазин, и купил. И ничего со мной не случилось. 🙂   

Полностью поддерживаю предыдущего оратора , добавлю только что платиновая колекция Ил-2 стоит 1000р. И лучше брать лицензионную , что бы потом не мучиться с глюками.  Там уже максимальноое колличество самолетов заложено.  Иначе при скачивании бесплатных дополнений , впоследствии игра может просто перестать работать. Видимо авторы кроме того что достойные люди , но еще и с мозгами. Заложили в игру такую защиту.

после "танчиков" летанул......инфа за вылет с возвратом на свой филд...
горы И16...8 сбитых-2 Ю и 6 Ки.....
африка спит...12 сбитых в основном БФ и парочка фокк...

считаю чистой случайностью...........павезуха...

сорь ... половина стыренных........

Назад
Вверх