Илон Маск: О Радикальном Новаторстве и Прогрессе

Очередной перенос запуска , так что "закопателям" Роскосмоса и прочим либерал - предателям придётся подождать 🙁
Это " просто написал о переносе запуска"?!🙄
Видимо, пуля в затылок будет трактоваться как "лёгкая досада".😁

В чём заключается моя эйфория ? Я просто написал сообщение о переносе запуска . Да ! Бывает и в снег ,и в ливень . Это когда происходит резкое изменение погоды , и старт или посадку уже невозможно отменить . Ну а в зной - так он летом на Байконуре постоянно ...
Собака лает, караван идет. За Маском будущее. Он не только космосом занимается, если шо). Если Роскосмос сумеет его догнать (хотя бы в части космических программ), я буду гордиться Роскосмосом! А пока, парень сделал то, что СССР 50 лет гнало, а Россия использует. Вот реально не могу вспомнить достижений РФ в космосе. Ангара? А где она?

Очередной перенос запуска , так что "закопателям" Роскосмоса и прочим либерал - предателям придётся подождать 🙁
Посмотреть вложение 431579
Что касается сегодняшнего запуска - пока ничего не отменили Через 10 минут начнется прямая трансляция с Космопорта на Мысе Канаверал. Шансы 50/50

Ах как вас "зацепило" ! Что же вы так болезненно цепляетесь к словам , обидные названия для вас ? Не переживайте так , поступило сообщение , что старт возможно состоится сегодня . Но шансы ниже 50%

Более того если сегодня не взлетит окно будет использовано на Завтра 31 Мая , и только потом - в Среду в Июне. Эти переносы связаны со многими факторами (для тех кто не знает) . И риск человеческих жизней наиболее важный из них. Ракета конечно может лететь в любую погоду. Это спасательная команда (если что случится) не сможет "прикрыть" приводнение в случае отказа и аборта полета и астронавтам оридется купаться несколько часов. Спасатели на готове в 20 милях южнее на Базе ВВС Сант Патрик в Мельбурне. Именно на них опирается решение задержки вылета в случае погодных проблем и шторма в районе запуска. Окно для запуска ко всему определяется ветром , хронометрией экипажа Станции и экипажа Крю Драгон. Это основные параметры для обеспечения готовности полета. Если погода не будет козырной - перенесут на завтра

Ах как вас "зацепило" ! Что же вы так болезненно цепляетесь к словам , обидные названия для вас ? Не переживайте так , поступило сообщение , что старт возможно состоится сегодня . Но шансы ниже 50%
Если вы это мне, то оставьте - это пустое.
Надеюсь запуск состоится и будет успешен. Либо - будет успешное применение средств спасения.

Это кого ещё зацепило. Обидные слова выдумывают убогие прихлебатели. Они же чают и слушают неудач соседей. Но для тоо же Маска, это просто очередная неудача, которую можно преодолеть, а для портянок это оправдание собственного лузерства. И если Маск, при наличии упорства, своего таки добьется, то лузеры ими же и останутся. Только одни будут лузерамт-миллиордерами, а другие лузерамт-нищими.
ИМХУ

Но шансы ниже 50%
Уважаемый anatoly54 мне очень интересно где Вы черпаете свою информацию? Не Ваша ли бабушка лично Вам надвое сказала? Или на трое? Что то Ваше информационное поле шито белыми нитками

До старта осталось 4 с копейками часа и Астронавты как раз пообедали

1590851531134.png

Назад
Вверх