Это " просто написал о переносе запуска"?!🙄Очередной перенос запуска , так что "закопателям" Роскосмоса и прочим либерал - предателям придётся подождать 🙁
Видимо, пуля в затылок будет трактоваться как "лёгкая досада".😁
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это " просто написал о переносе запуска"?!🙄Очередной перенос запуска , так что "закопателям" Роскосмоса и прочим либерал - предателям придётся подождать 🙁
Почему либералы = предатели? Вы смысл слова то знаете? Не искаженный путинизмом головного моцка....и прочим либерал - предателям придётся подождать 🙁
Собака лает, караван идет. За Маском будущее. Он не только космосом занимается, если шо). Если Роскосмос сумеет его догнать (хотя бы в части космических программ), я буду гордиться Роскосмосом! А пока, парень сделал то, что СССР 50 лет гнало, а Россия использует. Вот реально не могу вспомнить достижений РФ в космосе. Ангара? А где она?В чём заключается моя эйфория ? Я просто написал сообщение о переносе запуска . Да ! Бывает и в снег ,и в ливень . Это когда происходит резкое изменение погоды , и старт или посадку уже невозможно отменить . Ну а в зной - так он летом на Байконуре постоянно ...
Что касается сегодняшнего запуска - пока ничего не отменили Через 10 минут начнется прямая трансляция с Космопорта на Мысе Канаверал. Шансы 50/50Очередной перенос запуска , так что "закопателям" Роскосмоса и прочим либерал - предателям придётся подождать 🙁
Посмотреть вложение 431579
Если вы это мне, то оставьте - это пустое.Ах как вас "зацепило" ! Что же вы так болезненно цепляетесь к словам , обидные названия для вас ? Не переживайте так , поступило сообщение , что старт возможно состоится сегодня . Но шансы ниже 50%
Уважаемый anatoly54 мне очень интересно где Вы черпаете свою информацию? Не Ваша ли бабушка лично Вам надвое сказала? Или на трое? Что то Ваше информационное поле шито белыми ниткамиНо шансы ниже 50%