Ясно - вы у него бухгалтером подвизались.Илону Маску хватило а Вам Нет????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясно - вы у него бухгалтером подвизались.Илону Маску хватило а Вам Нет????
Озвучьте количество сотрудников поедавшее эти 10 миллионов, среднюю их зарплату, или как она у Вас там называется и число месяцев этой неутомимой поедательной деятельности.Илону Маску хватило а Вам Нет????
Налицо очередное полное непонимание как работает экономика Запада. Вы , Уважаемый Мальчуган с Пальчуган слыхали когда нибудь о таком слове как Страт Ап? Там ВСЕ ДО ЕДИНОГО не получают зарплату . Им платят другими печенюшками. Называются они "Акции Корпорации SpaceX" на сегодняшний день они не торгуются на открытом рынке ценных бумаг. Но когда придет время каждый из владельцев сможет предъявить эти никому не нужные бумажки к оплате и стать как и Илон Маск мулти миллионером. Он сам сделал совершенно то же самое в свое время. Он и его брат Кимбал которые втянули его в этот бизнес Грега Кури Вложили "всего $6000" и попросили у инвесторов помощи на создание своего предприятия (старт ап) Zip2 Получили Стартовые деньги. через год благодаря работе "на себя" Получили от инвесторов $3 000 000 И опять ничего не платили себе в зарплату за исключением своих же ценных бумаг Так вот через пять лет в 1999 году эти ценные бумаги стОили $305 000 000 Вот и считаем сколько условно из ничего мальчуганы ( А им тогда еще не было и 30 лет ) получили на карман в виде ценных бумаг.Озвучьте количество сотрудников
нет Уважаемый Lapshin я просто хороший экономист и знаю как работает бухгалтерия предприятий. Во многих случаях я эту бухгалтерию описываю языками программирования. То есть моя работа заключается как раз в том чтобы хорошо понимать как все это работает и я даже не возражаю Вам лично объяснить что там и почем, но Вы ж даже пока еще не знаете ЧТО ИМЕННО Вы не знаете А думаете что ЗНАЕТЕ ВСЕ судя потому что Вам "Ясно" Вот где пичальичкаЯсно - вы у него бухгалтером подвизались.
=1:45 !
Почему вы не восторгаетесь нашими не всегда обдуманным действиям в борьбе с эпидемией
которая
позволила снизить смертность почти в 40 раз по сравнению с якобы самым лучшим раем на земле?
на этом видео
Генрик, ты сейчас живешь а Польше, во внутренние дела которой вмешались пиндосы. У меня всего один вопрос, ты готов вернуться в Польшу, во внутренние дела которой вмешивался СССР? Мне кажется, что нет. И нам, украинцам, до вас тоже далеко потому, что кое какой северный сосед не хочет, чтобы у нас тут рулили пиндосы с европоляками.=СОГЛАСЕН !=США вмешивалась во внутренние дела СССР во всех странах Мира ...
Круто, наверное, истерить по поводу того, что НАСА платит американскому гражданину за полеты в космос, а не Рогозину.Итак, сокраментальное выползло наружу, слова "Платит за все НАСА" в не российской печати!
Der Tagesspiegel: SpaceX и НАСА кое-что подсмотрели у России (Der Tagesspiegel, Германия)
Старт корабля SpaceX стал триумфом американской астронавтики. Илон Маск после успешного запуска уже мечтает о новых целях, например, о Марсе. Но некоторые... | 02.06.2020, ИноСМИinosmi.ru
Это был 7-й запуск ракеты носителя
слыхали когда нибудь о таком слове как Страт Ап?
Верно: сам себя не похвалишь - кто еще это сделает?нет Уважаемый Lapshin я просто хороший экономист
Вы и тут ошибаетесь Yважаемый Lapshin - на этом континенте мы все пашем - много много много часов - тут не папашешь - никакой Маск тебя не спасет: ПопашИте с наше - тогда поговоримСовсем другое дело - когда живущие на том же континенте, берут себе за правило, подобно мухе на спине быка, утверждать с важным видом: "И мы пахали", пытаясь таким образом компенсировать собственное ничтожество.
В Канаде работать более четырех часов в день - моветон.на этом континенте мы все пашем - много много много часов
Вы точно, в адеквате?Остальное время там они борются с вечной мерзлотой
Так и есть: прямым текстом: "И мы пахали". На этом форуме, надо полагать - так, это деньги на ветер.на этом континенте мы все пашем
Вы себе даже не представляете как и сколькоВы точно, в адеквате?
Ну я ж уже показывал Вам не так давно. Вот здесь мы - а здесь Канадцы - и да мы пашем мы в условиях зноя торнадо пажаров и снегов - они в своих условиях но тоже не сахарных ..Так и есть: прямым текстом: "И мы пахали".