А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Очень круто - я теперь вижу весь путь колонизации Марса Песенка замечательная
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А он никогда и не был российским. А с 2011 года когда США летали туда пасажирами в космос стали летать китайцы. Сейчас в низком старте индийцы, иранцы и может быть даже северокорейцы. 🤓Да, молодцы - космос уже не Российский 😉 А этого зажравшегося чёрной икрой Рогозина - в помойку, пусть там песни поёт😆
Вы главное Маску расскажите, а то вариться мужик в собственном соку!🤓Очень круто - я теперь вижу весь путь колонизации Марса Песенка замечательная
А с 2011 года когда США летали туда пасажирами в космос стали летать китайцы.
Зато они летят на Марс с марсоходом. А по пилотируемым - они выбрали советский задел и теперь думают что им делать дальше.Однако с 2016 года Китай почему то прекратил запускать космонавтов (тайконавтов). Выполнив всего 6 пилотируемых полетов.
с этого места поподробнее 😀 Иран даже воспроизвести F-5 не может. А Вы его уже в космос запускаете. Ни одна страна только своими силами и технологиями с такой задачей не справится.иранцы
Про Вёрджин Галлактик у меня кажется есть другая веточка : Щас посмотримНу да Америке, был ещё один зачёт, у Virgin G.
А как же пламенный патриотьзмус? Совсем недавно, помню было:"Маск понад усе"Что то мне подсказывает о том что все это сказки
Товарисч georgy31 не уловил тонкой саркастической нотки ну что ж : бывает 🤓🤓🤓Совсем недавно, помню