Слав, может Дениса активировать....
Ну что сказать, Даниил штатный специалист РМ, позвать его естественно нужно.
Попросить уточнить, комплектовку мотора, при испытаниях, газовоздушный тракт и т.д.
Скорее всего, Даниил, не сосредоточился на этом, просто показал существующую ситуацию с перспективными системами управления двигателем.
Потому как, насколько мне известно, работает он там очень давно.
И не нужно забывать, что контора из 3 человек с г-ном Рутковским, ни финансово, ни технически (количеством занятых специалистов), не может противопоставить ничего.
То, что г-ном Рутковским тут пишется, о высоких знаниях и приводится в аргументах целая отрасль: - «…гоночные моторы», не характеризует его в качестве компетентного лица, в этой части проектирования и создания этого типа двигателей, а тем более знания о них.
…Только как лицо которое надо набить)))))
Вспомни Саш, его начало?
Это бензопильная эпопея с упоротыми доказательствами необыкновенности тамошних СУ и! его поделок, из этих запчастей в частности.
(обточенные фирменные лэйблы на деталях ЦПГ и выдаваемые за свои отливки…никто ведь этого не забыл)
Следующим «конём», который он оседлал, стали двигатели гоночного типа, на которые я, его навел…пояснив, что, это в принципе, более совершенные конструкции в части газодинамических моделей (могу даже найти темы, откуда его это гоночная специфика появилась…)
Далее, его не раз ловили на вранье, просто от слова бесконечно....
К примеру, его громкогласные заявления о «ругеризации» гоночных моторов в автоспорте (картинге) и заявлении что он построит мотор, из РМЗ 500, мощностью что-то там… в 70 л.с. и т.д.)))).
Помнишь, на простой вопрос, привести пример или ткнуть пальцем в итоговые таблицы чемп.Европы по картингу и показать где они там присутствуют, он просто тупо съехал отмалчиваясь…
Вот пример: -
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1530165467/90
jbiplane сказал(а):
BSM сказал(а):
Да он
изящнее и проще. С момента появления в 2017 ругеров уже больше чем за всю историю БСМ. И уже есть победы в картинге. БСМ это точно не грозит.
У апологетов БСМ было
100+ лет. Не получилось, звиняйте.
Ну и дальше ответ ему, цитата: -
Блин, когды ты врать то перестанешь на всю страну, а ?
Чёрт с ним в мелочах путаешься, но по крупняку то врать вообще глупо.
Дисциплина автоспорта картинг, была моей первой ступенькой во всей автоспортивной жизни, на протяжении 26 лет.
И периодически смотрю там обстановку.
И конторы которые делают топовые моторы, практически не поменялись на моей памяти.
Можно читать всю тему с 4 страницы и до конца.
А тут потеха, по другому не скажешь, продолжение этой же темы с «крюгером»
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1530165467/151#151
и обещания засудить тебя и меня))))))
Кстати, когда суд то?)))
Сколько ждать ещё?