Ищу мануал на Радугу

на этом МДП двоиное управление газ и тормоз были , за один день троих  мог научить летать . крыло не разбиралось, стояло в большом помещении. так что шкерить в ракушку мне их не приходится. Вам маскалям там проще с авиатехникой, а здесь в сталинском крае думать и выживать прходиться!!!

Да какие на хрен мАскали, чего я тебе плохова сделал,  я в Тверской обл. живу, но ангар ставить все равно негде да  и не на что. А не разбирая парус не потянется ? А ты где проживаешь ?

Во первых ,сударь ,с не знакомыми ,меня отец мой ,участник 1ой мировой учил разговаривать на ВЫ . а во вторых, ничего не тянется и непротянется .его т. е. МДП мотодельтабиплана уже нет, и что он Вам сударь дался? или как говорится на молодежном слэнге, базар нужен? вату покатать нескем, и в третих ЕСТЬ ТАКАЯ НАЦИЯ , МЫ СИБИРЯКИ!  что за уралом , на запад МАСКАЛИ, от туда вся скверна и смута в государстве РАСЕЙСКОМ !!!

Да будет Вам известно, сударь этот МДП "Радуга" с крылом "Гриф-25" и двигателем Урал выпускался МПО г. Железногорск в начале 90-х. Двигатель Урал форсировался и адоптировался к бензину АИ-92, мощность двигателя при этом доводилась до 40 л.с....а свой Урал утопите в ближайшей деревенской речке!!!!!!

Ну во первых - я не очень молодой человек, во вторых спросил про парус не из праздного любопытства - хотел зимой у брата оставлять не разбирая, в третьих я москвичей сам терпеть не могу - москва не вся Россия.

что за уралом , на запад МАСКАЛИ, от туда вся скверна и смута в государстве РАСЕЙСКОМ !!! 

СОГЛАСЕН!!!!!!
Особенно, все татары и башкиры - сплошь москали!!!! И всю жизнь нам - портят!!!!!!!!!!!!!!

Да, блин... Попросил человек мануал на радугу...

Угу...! Сходил, блин, за хлебушком....!!! 🙁

Будем считать Игорь, что мы преодолели стену не понимания, на Ваш вопрс отвечаю. Чем чаще разбирать и собирать крыло тем хуже для него, лавсан все таки, да и мороки больше, Вы знаете Игорь мы на зиму эти крылья последние 2года не разбирали. Из тонкого полиэтилена изготавливали подобие чехлов, одевали на полукрылья и ставили на нос к стене в холодном помещении главное что бы на него не попадали осадки. Один МДП вообще  не снимали крыло с пилона, но укрывали

Да Александр, проехали, я вообще то думал (да и читал где то) что в собранном состоянии ткань находясь в напряжении вытягивается, и не рекомендуется так аппарат хранить (в боевом виде) однако спасибо, а то оставил бы не разобранный - всю бы ночь не спал.

Все лето крылья стоят в собраном состоянии, вот и сегодня оперативно поставили и налетались с приятелем. Такой погоды замечательной +5 и ветер ю-в-2м.сек. я в сибири не припоминаю. значит глобальное точно происходит !

С крылом понял, спасибо, А у нас погоды с лета нормальной не было, то дожди то ветра. С тоски сегодня телегу на лыжи поставил, может все таки придет зима, слякоть уже поперек горла.

...

Вложения

• P5040002.JPG
    P5040002.JPG
    58,2 КБ · Просмотры: 118
размещаем новый супер антигравитационный  турботелеэнергопортатор

Вложения

• IMG_0462.JPG
    IMG_0462.JPG
    56,7 КБ · Просмотры: 101
"антигравитационный  турботелеэнергопортатор" === на моем пасту папарашу нэ виражаться  (шучу)

Назад
Вверх