[smiley=2vrolijk_08.gif]Ну откуда? Откуда у Вас знания во всех областях? Прям обидно.
Жизнь наша интересна своими неожиданностями. А мне давно уже не 20 лет (к сожалению).
Я и по-КИП-овал на химическом производстве (в юности), и пожарным был (после армии до лётного училища), и 23 года линейным извозчиком отлетал в бывшем АЭРОФЛОТ-е (после БЛУ ГА-лища), и в Киеве в КИИГА диплом инженера-механика на кафедре КИПЛА (конструкция и прочность летательных аппаратов) защищал (кстати, учился в иркутском филиале ИФ КИИ ГА!), и ШЛИ (школу лётчиков испытателей) в Жуковском закончил (как ведущий инженер по лётным испытаниям опытной авиационной техники), и в ОКБ (при авиационном заводе "СОКОЛ" в Н.Новгороде) поработал начальником лётно-испытательного комплекса (занимался там лётными сертификационными испытаниями двухмоторного семиместного самолёта-амфибии).
И пр. и пр. и пр.
И с 75-го года летаю до сих пор (в том числе и на самоделках from time to time)...
Так что некоторое понятие в отдельных околоавиационных отраслях
НЕМНОЖКО имею.
Так уж получилось. извините [smiley=2vrolijk_08.gif]
Жизнь - штука весьма интересная и увлекательная! Ничего не надо предсказывать - она сама преподносит нам сюрпризы (особенно если Вы к ним постоянно готовы)
Never speak never! [smiley=2vrolijk_08.gif]
Сейчас вот строю и продаю ангары бескаркасные (на "хлеб насущный" к пенсии "прирабатываю") и "попутно" строю (для себя, любимого) лёгкий двухмоторный двух-трёхместный СВП (чтобы на нём на дачу вниз по Каме кататься, и на рыбалку).
А в соседнем боксе парни разобрали "на атомы" битый "Калидус" и пытаются его "откапиталить" на моих глазах.
Кстати, после того, что увидел в Италии (и особенно после разборки этого битого "Калидуса") зауважал очень итальянских инженеров.
И к немецким это уважение потерял "вдруг" (ибо аппарат этот сделан по принципу "
зачем просто, когда можно СЛОЖНО?")..
:
🙂
Ну а решение о закрытии этого проекта 002 принимать будет тот, кто его "замутил". По моим скромным предположениям этот "кто-то" в заводских начальниках на Иркутском авиазаводе тусуется. Так что спешить он вряд ли будет...
😎