Итальянские автожиры

Привезите же наконец хотя бы один Магни к себе в Й-Олу и показывайте его В ПОЛЁТАХ всем желающим (покатушки устраивайте платные).
Вы дорогой друг, постоянно пытаетесь учить жить и работать. Я же не допускаю такой вольности по отношению к Вам. Надо Вам мультфильм поучительный посмотреть, где заяц поет "Какой чудесный день". Лучше помогите материально. А если нет, то извольте....
И всё "конкуренты" (у которых автожиры только на фото, надёрганных из Интернета)
ИСЧЕЗНУТ САМИ
... 

Я их не отгоняю, пусть работают как хотят, пока это не задевает нашу деятельность. Я всего лишь пытался покупателей, даже тех кто ничего никогда не покупал, предостеречь платить деньги.
хотя бы один Магни

Видимо Вам все же придется, в скором времени, через зубы обрадоваться.
Удачи.

...Я всего лишь пытался покупателей, даже тех кто ничего никогда не покупал, предостеречь платить деньги....

"...Экий ты, братец, НЕПОНЯТЛИВЫЙ (С)..."
или
"..в своём глазу бревно - СОРИНКА(С)..."

Пока Вы сами не купите хотя бы одного Магни - никто у Вас покупать их не будет. Что же тут непонятного?

Видимо Вам все же придется, в скором времени, через зубы обрадоваться.
Удачи.

Никак таки везёте "ОРИОНА"? :🙂
Искренне буду рад, что в России появится такой "пепелац". Причём без всяких обид и без подколок...

Удачи Вам! 😎

Надумаете брать, мимо не пройдете.

Отвечу Вашими же словами...

ОООчччеееннньььь смелое утверждение!

Были бы у меня деньги на этот аппарат - давно бы уже его имел (причём и без Вашей помощи). Не так уж это и сложно - купить автожир Магни. Сложнее его ввезти в Россию и оформить документы ГРАМОТНО.

Просто не забывайте одной мелочи - я ТАМ уже БЫЛ...   😎

И даже летал немного на Магни, вот тут (ниже) - вид из кабины М-22 на гироаэродромчик под Миланом.

Сам снимал в октябре :craZy

Мужики,вот так почитаешь и диву даешься,шкуру неубитого медведя делите,а конкретики нет......!!! Арабы насчет этого умнее нас.....!!! Вон в Иркутске на авиазаводе для населения,так сказать,для широких масс автожиры,блин да всего за 7000000 рублей наших,бери-не хочу.....!!!!Четырех-местный,это Вам не аля-улю....!!!!! :🙂 ;D

Не так уж это и сложно - купить автожир Магни. 

Желаю Вам попробовать, осуществить или проверить Ваши утверждения.

Даже и не знаю, проявить сочувствие или радость.
Вон в Иркутске 

Я в ветке "Автожиры на видео" отметил сей сюжет. Цена не просто поразила, выбила надежду в разумность тех создателей, которые 10 лет мучаются с ним. У них до сих пор проблем с аппаратом выше крыши. Может прав TNVD, всего лишь посасывают бюджет??

Желаю Вам попробовать, осуществить или проверить Ваши утверждения.

Как отыщется инвестор - обязательно попробую. Как говорил Иосиф Виссарионович Лаврентию Павловичу: "..попытка - не пытка, так ведь?(С)..."

Даже и не знаю, проявить сочувствие или радость.

Мне лично поездка в Италию очень полезной показалась, так что я очень рад.

...Цена не просто поразила, выбила надежду в разумность тех создателей, которые 10 лет мучаются с ним. У них до сих пор проблем с аппаратом выше крыши....

Это потому, что Вы сами просто не сталкивались с нашим отечественным авиационным производством. Где в цену сразу закладывают ВСЕ накладные расходы, причём на минимальную партию продукции. А так как они (по Вашим же словам) уже 10 лет с этим мучаются, то и цена на будущее изделие постоянно повышается. "Совковый" подход к делу, однако...

А проблем у них кажется ещё очень много, судя по тому как аппарат трясёт от вибраций в полёте (в зимнее время! - когда кроме ветровой болтанки никакой другой и быть не может)..

А по поводу "посасывают из бюджета" - есть крупные сомнения :IMHO.
Скорее всего аппарат этот строится по принципу того же БЕ-103 и Молния-1 - на "остаточные средства" от других бюджетных программ финансирования завода.

что Вы сами просто не сталкивались с нашим отечественным авиационным производством

Ну откуда? Откуда у Вас знания во всех областях? Прям обидно. 🙁
Все очевидно с Иркутом и понятно: ни ротора, ни двигателя для троих, ни скромного веса. Закрывать проект нужно, либо вкладывать и перерабатывать концепцию. :IMHO

[smiley=2vrolijk_08.gif]Ну откуда? Откуда у Вас знания во всех областях? Прям обидно.

Жизнь наша интересна своими неожиданностями. А мне давно уже не 20 лет (к сожалению). 

Я и по-КИП-овал на химическом производстве (в юности), и пожарным был (после армии до лётного училища), и 23 года линейным извозчиком отлетал в бывшем АЭРОФЛОТ-е (после БЛУ ГА-лища), и в Киеве в КИИГА диплом инженера-механика на кафедре КИПЛА (конструкция и прочность летательных аппаратов) защищал (кстати, учился в иркутском филиале ИФ КИИ ГА!), и  ШЛИ (школу лётчиков испытателей) в Жуковском закончил (как ведущий инженер по лётным испытаниям опытной авиационной техники), и в ОКБ (при авиационном заводе "СОКОЛ" в Н.Новгороде) поработал начальником лётно-испытательного комплекса (занимался там лётными сертификационными испытаниями двухмоторного семиместного самолёта-амфибии).

И пр. и пр. и пр.

И с 75-го года летаю до сих пор (в том числе и на самоделках from time to time)...

Так что некоторое понятие в отдельных околоавиационных отраслях НЕМНОЖКО имею.
Так уж получилось. извините [smiley=2vrolijk_08.gif]

Жизнь - штука весьма интересная и увлекательная! Ничего не надо предсказывать - она сама преподносит нам сюрпризы (особенно если Вы к ним постоянно готовы) Never speak never! [smiley=2vrolijk_08.gif]

Сейчас вот строю и продаю ангары бескаркасные (на "хлеб насущный" к пенсии "прирабатываю") и "попутно" строю (для себя, любимого) лёгкий двухмоторный двух-трёхместный СВП (чтобы на нём на дачу вниз по Каме кататься, и на рыбалку).

А в соседнем боксе парни разобрали "на атомы" битый "Калидус" и пытаются его "откапиталить" на моих глазах.

Кстати, после того, что увидел в Италии (и особенно после разборки этого битого "Калидуса") зауважал очень итальянских инженеров.

И к немецким это уважение потерял "вдруг" (ибо аппарат этот  сделан по принципу "зачем просто, когда можно СЛОЖНО?")..
:🙂

Ну а решение о закрытии этого проекта 002 принимать будет тот, кто его "замутил". По моим скромным предположениям этот "кто-то" в заводских начальниках на Иркутском авиазаводе тусуется. Так что спешить он вряд ли будет...
😎

Ну и ладно, слава Богу что обошлось без очередных пошлостей, за малым исключением.
Позыв (с моей точки зрения) был стартово понятен и мне казалось, что обсуждению не должен был подвергнуться. Однако....
Да и хорошо то, что хорошо кончается.
Сделаем то, к чему стремимся и добиваемся четыре года.
А скептицизм, а тем более недоверие, прошу высказывать не в ветке. Сперва в Италии перепроверяйте, потом пишите - факты, а не домыслы или личные впечатления.
Еще раз спасибо за не молчание.

В модельном ряду компании Magni Gyro пополнение. ;D

Вложения

• 2012-04-06_16_11_41.jpg
    2012-04-06_16_11_41.jpg
    46,3 КБ · Просмотры: 96

Это действительно то самое, что может толкнуть частную авиацию в России, но в обязательном порядке с учетом рождения законов и заинтересованности заказчиков, которые сегодня на Багамах и живут и зарегистрированы..(проверенно СМИ)
И не очень интересуются Вами, впрочем и нами.
А трехлопастной ротор на фото - перспектива. Только не ближайшего будущего и не Magni ;D

Наши поздравления компании Sogyrfly и непосредственно Николаю с приобретением и таможенной очисткой первого в России автожира М 24 Орион. 😀 😀 😀
Удачной досборки и полетов. Будем ждать фото и видео. :~)

Сколько в России будет стоить М24

Все зависит от того, как будет произведена таможенная очистка.
Существует много "если", которые здесь прописывать не стоит.
За отправку для юл.лиц можно взять формулу:
(((цена котракта+трансп.расходы до границы РФ) * 20%) * 18%)
Стоимость Ориона возьмите на сайте autogyro.ru
Переплата относительно стартовой стоимости примерно 42%.
Вот таким странным образом наше государство защищает отечественных производителей автожиров - обоих.. 🙂

Что непонятного?
С арифметикой нелады что ли?

М-24 с минимальными опциями в сумме - 68.700 Евро.
Умножаешь на 1,42 - в итоге - 97.554 Евро.
Курс Евро в ЦБ РФ на сегодня - 1 к 39,1395.
В итоге по самому минимуму - 3.818.260 рублей.
Готовь сразу 4,5 лимона и покупай.

Кстати, фирма Магни недавно отметила юбилей - выпустила свою 700 машину...

Вложения

Назад
Вверх