Alex_520
Сменил аватарку - ушёл в малую авиацию
Это автожиры ELA, а не Magni, поэтому и цена другая. Не путайте туризм с эмиграцией. Что то за ELA очередь отсутствует, как в прочем и за немцами. А у Magni только на апрель. С чего бы такой абсурд, не вдавались?
За ELA очередь не меньше, только у них возможностей чуток побольше "разруливать" заказы. Я и с ними общался, однако...
Как не прискорбно, но вопрос задали итальянцам. Не удержались. Ответ Вас не устроил, сочувствую.
И тут вы опять фантазию свою зря напрягаете - читайте мои посты выше повнимательнее, их всего два (не считая последнего).
А теперь повторю тут то же самое, что и Ламеко Саша писал ранее - НУ НЕТ В РОССИИ ДИЛЕРОВ ЭТОЙ ФИРМЫ и до сего дня НЕ БЫЛО. Хотя сами итальянцы ОЧЕНЬ заинтересованы в выходе на российский рынок со своей продукцией. Потому как нам сегодня САМИ предлагали стать их российскими дилерами (хотя мы даже и не заикались об этом, потому как приехали на фирму совсем по другому вопросу).
Вопрос о дилерстве по России по автожирам Magni поднимали НЕ МЫ, а САМА мадам Элисабетта. И нас этот вопрос изначально НЕ ИНТЕРЕСОВАЛ, потому как мы в Италию ехали за двигателем, а на фирме Magni были только для того, чтобы узнать из первых рук его сильные и слабые стороны.
Про двигатель В22L мы сами расскажем уже на следующий год, когда погоняем его на стенде и облетаем. Пока что нас он вполне устраивает. Потому как мы его в работе видели и с его создателями достаточно хорошо пообщались по "скользким" вопросам. И основная его проблема сегодня та же что и у автожиров Magni - довольно высокая цена. Но это уже наши проблемы, а не ваши.
[smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]Вы бы этот вопрос не решили (хотя очень хотели),
"Не судите сами, да не судимы будете (С)"...
Не стоит переоценивать свои силы, не зная наших возможностей. Будьте потолейрантнее чуток.
Я же сказал вам сразу, что меня лично автожиры не интересовали изначально. Пока Ренато не дал возможность попробовать М-16 в полёте самому. Но и сейчас я к пушерам да ещё ТАКОЙ компоновки отношусь с большим предубеждением. Хотя это тема уже совсем для другой ветки...
Грамматике нужно учиться, хотя дается она тяжело.
По вашим высказываниям тут и по написанию отдельных слов и выражений заметно, что для вас это большая проблема. Но не для меня...
С "большой" буквы я обращаюсь к тем, кого уважаю. Уж извините, вас тут в очереди не значится и близко.
Вам весьма прозрачно сначала "намекнули", что для начала надо бы побывать на фирме, которую вы тут представлять собираетесь и показать реально потенциальным клиентам в России хотя бы один летающий аппарат этой фирмы.
Вы тут уже почти год морочите людям мозги, что вы дилер-дистрибьютер, а на фирме оказались в итоге лишь неделю назад. После нас...
И разберитесь наконец сами, кто же вы - дилер или дистрибьютер, разница таки есть. А вы вместо этого начинаете слюной брызгать.
Несолидно...
Если вы собираетесь реально продавать неплохие в общем-то автожиры в России - учитесь вести себя в обществе цивилизованно, без "лапши на уши" (о чём вам тут уже и без меня не раз писали).
А пока что вы ведёте себя как торговка на базаре, которую за руку поймали на лжи.
Подумайте спокойно и попробуйте измениться, чтобы вас уважать начали. А для этого научитесь для начала сами себя уважать.
Вы же не полублатной пацан с Привоза, а человек в возрасте, когда за свои слова и действия отвечать бы надо уметь УЖЕ.
У меня ведь тоже "все ходы записаны".
И если вы и далее так будете слюной брызгать, отключив мозги, я могу тут выложить свою переписку с той же Елисабеттой. Только неприятно от этого будет не мне, а вам. как вы, наверное, догадываетесь.
Так что поспокойнее, почестнее и поблагороднее.
Это таки форум, а не базар.
Надеюсь на взаимопонимание.