Итальянские автожиры

Это автожиры ELA, а не Magni, поэтому и цена другая. Не путайте туризм с эмиграцией. Что то за ELA очередь отсутствует, как в прочем и за немцами. А у Magni только на апрель. С чего бы такой абсурд, не вдавались?

За ELA очередь не меньше, только у них возможностей чуток побольше "разруливать" заказы. Я и с ними общался, однако...

Как не прискорбно, но вопрос задали итальянцам. Не удержались. Ответ Вас не устроил, сочувствую.

И тут вы опять фантазию свою зря напрягаете - читайте мои посты выше повнимательнее, их всего два (не считая последнего).
А теперь повторю тут то же самое, что и Ламеко Саша писал ранее - НУ НЕТ В РОССИИ ДИЛЕРОВ ЭТОЙ ФИРМЫ и до сего дня НЕ БЫЛО. Хотя сами итальянцы ОЧЕНЬ заинтересованы в выходе на российский рынок со своей продукцией. Потому как нам сегодня САМИ предлагали стать их российскими дилерами (хотя мы даже и не заикались об этом, потому как приехали на фирму совсем по другому вопросу).

Вопрос о дилерстве по России по автожирам Magni поднимали НЕ МЫ, а САМА мадам Элисабетта. И нас этот вопрос  изначально НЕ ИНТЕРЕСОВАЛ, потому как мы в Италию ехали за двигателем, а на фирме Magni были только для того, чтобы узнать из первых рук его сильные и слабые стороны.

Про двигатель В22L мы сами расскажем уже на следующий год, когда погоняем его на стенде и облетаем. Пока что нас он вполне устраивает. Потому как мы его в работе видели и с его создателями достаточно хорошо пообщались по "скользким" вопросам. И основная его проблема сегодня та же что и у автожиров Magni - довольно высокая цена. Но это уже наши проблемы, а не ваши.

Вы бы этот вопрос не решили (хотя очень хотели),
[smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]

"Не судите сами, да не судимы будете (С)"...

Не стоит переоценивать свои силы, не зная наших возможностей. Будьте потолейрантнее чуток.

Я же сказал вам сразу, что меня лично автожиры не интересовали изначально. Пока Ренато не дал возможность попробовать М-16 в полёте самому. Но и сейчас я к пушерам да ещё ТАКОЙ компоновки отношусь с большим предубеждением. Хотя это тема уже совсем для другой ветки...

Грамматике нужно учиться, хотя дается она тяжело.

По вашим высказываниям тут и по написанию отдельных слов и выражений заметно, что для вас это большая проблема. Но не для меня...

С "большой" буквы я обращаюсь к тем, кого уважаю. Уж извините, вас тут в очереди не значится и близко.

Вам весьма прозрачно сначала "намекнули", что для начала надо бы побывать на фирме, которую вы тут представлять собираетесь и показать реально потенциальным клиентам в России хотя бы один летающий аппарат этой фирмы.

Вы тут уже почти год морочите людям мозги, что вы дилер-дистрибьютер, а на фирме оказались в итоге лишь неделю назад. После нас...

И разберитесь наконец сами, кто же вы - дилер или дистрибьютер, разница таки есть. А вы вместо этого начинаете слюной брызгать.

Несолидно...

Если вы собираетесь реально продавать неплохие в общем-то автожиры в России - учитесь вести себя в обществе цивилизованно, без "лапши на уши" (о чём вам тут уже и без меня не раз писали).

А пока что вы ведёте себя как торговка на базаре, которую за руку поймали на лжи.

Подумайте спокойно и попробуйте измениться, чтобы вас уважать начали. А для этого научитесь для начала сами себя уважать.

Вы же не полублатной пацан с Привоза, а человек в возрасте, когда за свои слова и действия отвечать  бы надо уметь УЖЕ.

У меня ведь тоже "все ходы записаны".

И если вы и далее так будете слюной брызгать, отключив мозги, я могу тут выложить свою переписку с той же Елисабеттой. Только неприятно от этого будет не мне, а вам. как вы, наверное, догадываетесь.

Так что поспокойнее, почестнее и поблагороднее.
Это таки форум, а не базар.

Надеюсь на взаимопонимание.

Alex_520 сказал(а):
Вы тут уже почти год морочите людям мозги, что вы дилер-дистрибьютер, а на фирме оказались в итоге лишь неделю назад. После нас...

Ну ожили они,  уважаемый ALEX_520,  вернее оживились, воспрянули духом чуток ;D ;D ;D.

Богатенький спонсор появился на Югах  😀 😀 😀

Только  вот долго ли он будет терпеть их "грамматику" и хамское поведение???

Очень жаль итальянцев. Не на тех напоролись!!!

Аппарат то хороший, да вот  только ассоциации  неприятные, с душком....   

По поводу богатенького спонсора на Югах.
Эти люди приобретают себе очень достойные аппараты и будут представлять эту продукцию по ЮФО. Какое отношение имеет это к спонсорству, не понятно. Мы ни от кого ни каких средств не берем и не брали.
Больное воспаленное воображение рисует коррупционные картинки?
А жалеть нужно себя, а не итальянцев. Они то здоровы.

Уважаемые форумяне!
Изучив все "посты"... от "А" до "Я" очевидным прослеживается следующее. Есть заинтересованные лица в продвижении Итальянских гиропланов на "тяжелый" Российский рынок. Аппараты не дешевые. И именно это обстоятельство некоторым любителям авиации (ну не по карману им "мерседес") начинают вылазить на разного рода форумы и сеять сомнительную муть на благие намерения. Среди пилотов существует понятие ЛЁТНОГО БРАТСТВА. Я с большим уважением отношусь к пилотам, которые освоили и летают на "бобиках" и "арбузиках". В своё время (1993г)сам был в Сиэтле и пробовал "бобик"767.
Здесь я вижу  "Alex_520" летавшего на "арбузиках" и занявшего позицию ... "если не Я, то ... никому" ... ПОЧЕМУ???
Что Вами движет? Будьте конструктивней и профессиональней!!! 
По поводу... цитата:" А то непонятно как-то, дилерское соглашение о дистрибьютерстве - масло маргариновое получается..." 
А чего не понятного? В Италии,21.11.11, на фирме Magni Gyro достигнуто соглашение между производителем (Magni Gyro)и дилером в России (ООО Авиационная группа "Лаборатория Авиации") , что созданная компания "Sogyrfly" является официальным дистрибьютером в ЮФО.
Если обезличенные господа "Alex_520" и "Yuri2009" хоть какое-то отношение имеют к АВИАЦИИ, то возрадуйтесь и милости просим к нам на аэродром. Там и увидим кто на чем летал или летает. Если мечтаете и ещё не умеете, так научим. А трепаться как на "Привозе".... лучше это делать на других форумах. Там и контингент соответствующий.
И не мешайте России стать цивилизованной страной. В начале девяностых импортные авто только начинали обживаться в России. Теперь пришло время двигать прогресс и в небе. АОН и без балтунов тяжело, не поливайте грязью первопроходцев! А, М-24orion действительно достойный аппарат. Летуч, устойчив, послушен и терпит ветер до 25м\с.
(последнее правда со слов итальянских пилотов)
И на последок. У американцев есть такая поговорка....
        If you want to fuck the sky,
        you must learn at first to fly.
Чувствую, что после этих слов меня забанят, хотя по сути это не оскорбление.
Желаю удачи ВСЕМ.

.......................
Ничего личного!

А, М-24 orion действительно достойный аппарат. Летуч, устойчив, послушен и терпит ветер до 25м\с.

Подтверждаю полностью!
Тот же Ренато говорил нам. что он на этом самом аппарате садился с боковичком до 50-ти узлов! Хотя он же и сказал то, что при таком ветре лучше всего садиться ПОПЕРЁК полосы, ибо это всё же автожир, а не самолёт...

...........................

Хотите продавать хорошие итальянские автожиры в России - да РАДИ БОГА!

................................................

Аппарат действительно достойный, так что удачных Вам полётов и продаж его в России!

З.Ы.

Мы занимаемся ДРУГИМ делом ...

Удачи! 😎

Цитата от "Yuri2009" ;"Только эти авто пригоняли оттуда за свои кровные и продавали здесь, а не посылали к производителю в Италию."
Ну что Вы, батенька. Вроде всё происходило на наших глазах и вдруг такое утверждение. Авто пригоняли под заказ, а кто то и сам мотался туда за хорошим авто. Формы приобретения были всевозможные, пока рынок не "устаканился".
А гироплан М-24orion осталось ждать не долго. По обьективным причинам (большие заказы и определённые мощности фабрики) первый расчитываем получить весной. Тут ведь дело не только в деньгаг, но и законодательство очень мутное и не стабильное. Поэтому лучше обратить свой пыл на рулящую партию, чем на энтузиастов пытающихся в "жестких" условиях что то сделать.
Вы уж действительно распыляетесь на личностях, а не "зрёте" в корень. Наверно это возрастное.

air friend прочитал вашу полемику с Alex_520 и рассматривая её с позиции потребителя не могу не отметить, что мне более импонирует  Alex_520. Вам же "с таким настроением слона не продать" (с) анекдот

А я не соглашусь: air friend'а немножко довели и он, конечно же, потерял самоконтроль, допустив ненужные оскорбления - но в целом могу его понять. Происходящее на ветке, особенно со стороны Юрия, было очень неприятным и порой походило на травлю, многие могли бы сорваться.
Я предлагаю участникам самим активно почистить тему, убрав ненужные высказывания. Картина с дилерством давно ясна, нечего тут обсуждать.
Я давний поклонник автожиров Магни, и мне просто неприятно все это г-о читать в посвященной им теме. Уверен, не одному мне.

Ладно, надоело по пунктам отвечать Алексу520-у, видимо у него своя правда, токо немного скособоченная, как у ВВП.
Коротенько: у нас еще Sky Arrow в активе есть, так что Олег Васильев неким образом наш коллега по "итальянцам", хотя без сомнения более крупный, и молодец.
Какие Вы все же не сговорчивые, пол Италии в течении недели навязывают Вам дилерство, а Вы от них не успеваете отмахиваться. Надо с западными товарищами помяхше, на вещи смотреть поширше.
Приезжайте, поговорим. Хоть "тет-а-тет", хоть "ду-а-тет", с меня не убудет. А причины Вы и сами можете рассказать, если считаете Ваше поведение корректным. Да и не переживайте, я тоже ничего бездумно в компе не стираю.
Пожалуй и все, хотя раздирают желания высказаться.
28-му: спасибо за совет о чистке, видимо сейчас устаканится ветка, перейдет на позитив и на конструктив, тогда и подчистим свои "горячие" посты.
Информации и фото накопилось много, скоро начну тихонечко выкладывать. Да и всегда по интересующей технике поговорить интересно.
[highlight]Напомню тем, кто не знает[/highlight]: Есть великолепно отснятый диск компании Magny Gyro, с полетами, с цеховыми съемками. Вышлю бесплатно, "дорога" за Ваш счет. Если знаете как это делается на почте - пишите и заказывайте. И ЕСНО смотрите и наслаждайтесь.
@fastmak Выбор всегда за Вами. Но не судите о людях по "телефону". Прилетайте в 2012 к нам на СЛА (ветка есть) и все встанет на свои места. Нет причин вообще ни с кем ничего делить, пока со своим уставом не вломятся в твой огород.
Приглашаю не только fastmak, ВСЕХ. 🙂

@ air friend

Дурацкий вопрос - а отчего диск не рипнуть (он же все равно бесплатный?) и не выложить ссылку для скачивания? Или хотя бы фильм для просмотра (без возможности скачивания)?

28-th сказал(а):
Дурацкий вопрос - а отчего диск не рипнуть (он же все равно бесплатный?) и не выложить ссылку для скачивания? Или хотя бы фильм для просмотра (без возможности скачивания)? 

А что, где-то можно выложить 4.7 видео? Просто я не в курсе. По мне, так зачем что-то придумывать, выслал и не вопрос. Кстати, а сколько может стоить пересылка диска? Думаю, что не дороже пузыря водки. Я ее не пью, но стоимость известна. Так о чем вопрос? Денег сам диск не стоит, стоит только пересылка. Если есть такой способ: послать, а получатель оплатит получение -  учите и завтра займусь этим вопросом.
Я так понимаю, что если куда-то ложить класть, то надо значительно уменьшить размер, т.е. качество. А тогда на кой это. В 90-е насмотрелись 1001-х копий боевиков, порнухи и прочей хрени.
Alex_520 сказал(а):
Подчистил свои посты (что смог - остальные уже не редактируются)... 

Корректно и по-людски. Всегда приятно оставаться в понимании.
Дело за мной.

skyarrow сказал(а):
@fastmak Выбор всегда за Вами. Но не судите о людях по "телефону". Прилетайте в 2012 к нам на СЛА (ветка есть) и все встанет на свои места. Нет причин вообще ни с кем ничего делить, пока со своим уставом не вломятся в твой огород.
Спасибо за приглашение. Может вырвусь.
28-th сказал(а):
а отчего диск не рипнуть
28-й дело говорит.
skyarrow сказал(а):
А что, где-то можно выложить 4.7 видео?
Залить можно хоть на любой файлообменник например letitbit.net хоть на любой торрент например rutracker.org. А 4.7 гига это ерунда. Качается быстро - в зависимости от скорости выделенки.

Друзья мои? А правда проблема получить диск на почте за (наверное) 100 рублей? Это вещь, с хорошим качеством.
Я не умею делать что Вы просите.  Могу рипнуть на почту и отправить диск. Не думайте, что я вымогаю у кого-то эти деньги. Просто проще собрать заказ, и человек все вместе Вам отправит с гарантией и в коробочке.

skyarrow сказал(а):
Друзья мои? А правда проблема получить диск на почте за (наверное) 100 рублей? Это вещь, с хорошим качеством.
В то время когда космические корабли бороздят просторы нашей вселенной(с)Операция Ы-идти на почту и стоять там в очереди...бррр. Не подумайте, что жалко 100 руб. за доставку, жалко времени. Есть ведь наверняка знакомые, которые помогают вам с лечением вашего компа. Отдайте им они заливку легко организуют. И с качеством ничего не случится.

Попытаюсь.
@ Administrator. Хорошо ветка почищена. Один гражданин только подливал сюда жижи, а удалять отказывался. Хорошо, что хоть у кого-то есть доступ к управлению.

@ Administrator. Хорошо ветка почищена

Отлично прочищена!!! ;D ;D ;D

Осталась только самая важная и объективная информация о вашей достойной компании !!! 😉 😉 😉

Внимательные и те, кому эта тема особо интересна, прочитают всё от начала до конца и сделают реальные выводы.

Один гражданин только подливал сюда жижи, а удалять отказывался

И зовут его Друг воздуха!!! ;D ;D ;D
Совсем бы было справедливо и объективно, если бы новая администрация вычистила его потоки оскорблений в отношении других участников форума.

Самая большая беда для окружающих и счастье для самого сумасшедшего в том, что он лепечет не понимая Что. Как та белочка: http://www.youtube.com/watch?v=73cjNp7n75o.
Никто вроде не в обиде, но воздух испорчен основательно.
Прошу Администратора и на этого персонажа обратить внимание, с этим моим постом в придачу, и прикрепить ему почетное звание "пожизненного обитателя флуда" со всеми вытекающими "привилегиями". Там пусть и гогочет.

Никто вроде не в обиде, но воздух испорчен основательно.
Прошу Администратора и на этого персонажа обратить внимание

А зовут этого персонажа, который портит воздух - Друг Воздуха ;D ;D ;D

@ Yuri2009 & @ air friend

Предупреждение за нарушение правил форума п.п. 4.1, 4.3, 4.5
За следующее нарушение - бан на 1 месяц.

Назад
Вверх