Итальянские автожиры

Удивительный подход, господин Администратор?????  Вы читали эту ветку? Думаю, что Вы разберетесь в этой ситуации сами, хотя конечно проще рубануть всех (не разбираясь) на месяц. Вам видимо и  невдомек, что люди пишут? :STUPID
Ну О.К. Нам бояться нечего, вины нашей нет ни в чем.

Для fastmak, и 28-го. Если Вам хочется получить диски, наплюйте на деньги, я Вам и так пошлю. Не проблема для меня (наверное) 200 руб. Мне будет приятно, если Вы посмотрите красивейшее видео и оставите здесь свои эмоции.
В личку пишите адреса для пересылки. 🙂

@ air friend

Ничего удивительного. Ветку, разумеется, читал. 1/3 - по теме, остальное - флуд, флейм и взаимные оскорбления.

Перечитайте правила форума, потому как Вы их вновь нарушили (п.4.9) Меня останавливает от бана только Ваше участие в подготовке СЛА-2012.
Что не означает неприкосновенности Вашего аккаунта. Это последнее предупреждение.

Выкладываю новый прайс-лист на автожиры Magni. Удивительно работает компания - у всех мировой кризис, а у синьора Витторио его нет. Производство растет, выпуск увеличивается, очереди не уменьшаются, прайс ежегодно подрастает. Все вопреки общей тенденции.
Хороший пример для подражания 🙂
Всех с прошедшими и наступающими праздниками. Не пропустите крещенское купание. Это добавит Вам и здоровья и энтузиазма на целый год.
Всем форумчанам удачи в наступившем Новом Году.
P.S. Переведенный прайс можно посмотреть на нашем сайте, он почему-то не уложился в допустимые размеры прикрепляемого файла. Здесь прайс на английском.

Вложения

Для fastmak, и 28-го. Если Вам хочется получить диски, наплюйте на деньги, я Вам и так пошлю. Не проблема для меня (наверное) 200 руб. Мне будет приятно, если Вы посмотрите красивейшее видео и оставите здесь свои эмоции.
В личку пишите адреса для пересылки. Улыбка
За доброту спасибо 🙂 Но дело не в 200 рублях - а во времени и желании тратить свое время в очередях на почте.
Повторно предлагаю дать ссылку для закачивания 😉

Я конечно попрошу сына осуществить Ваше предложение, поскольку я все же не такой "крутой" пользователь ПК.
А может на СЛА 2012 увидимся и вручу лично? (если не горит)  Предполагаю, что обоим сторонам будет приятно, да и повод будет хороший. 😀

Выкладываю новый прайс-лист на автожиры Magni. Удивительно работает компания - у всех мировой кризис, а у синьора Витторио его нет. Производство растет, выпуск увеличивается, очереди не уменьшаются, прайс ежегодно подрастает. Все вопреки общей тенденции.
Хороший пример для подражания 🙂
Всех с прошедшими и наступающими праздниками. Не пропустите крещенское купание. Это добавит Вам и здоровья и энтузиазма на целый год.
Всем форумчанам удачи в наступившем Новом Году.
P.S. Переведенный прайс можно посмотреть на нашем сайте, он почему-то не уложился в допустимые размеры прикрепляемого файла. Здесь прайс на английском.
А сколько Магни в России, кстати ?

А сколько Магни в России, кстати ? 

Ни сколько Леонид, 🙂, хотя люди лучше нас все знают.
Их и по миру-то не так много, хотя что принимать за "много". Но это к прайсу не имеет ни какого значения, он такой, какой есть.
Аппараты в России будут, вероятно в весенне-летний период.
Стоимость для России пока великовата (как и у всех ввозимых), хотя соотношение цена-качество-заслуги, наверное самое лучшее.
Не надо унывать, нужно спокойно идти к своей цели, не прыгая с ветки на ветку.
"Мы рождены, чтоб сказку сделать явью, понимаете ли" (Кавказская пленница)
Всех с последними январскими праздниками!!!! 😀

Всех с последними январскими праздниками!!!!

К автожирам конечно отношения не имеет, но заряд бодрости на ЦЕЛЫЙ год нужно было "хапать" как раз в Крещение. Предстоит в этом году много всего реализовать.
Мы такую возможность не упустили 😀

Вложения

• 019_003.JPG
    019_003.JPG
    95,8 КБ · Просмотры: 88
При очередном посещении Италии:
1. Произошло знакомство с авиашколой BARONE ROSSO, которая обучает полетам (в том числе) на автожирах компании Magnyi Gyro. Великолепные и всегда приветливые люди. Предоставляют свои услуги по автожирам, когда компания Magni Gyro не справляется.

Вложения

• DSC_0129.JPG
    DSC_0129.JPG
    76,4 КБ · Просмотры: 80
Эти два синьора базируют свой Орион на аэродроме BARONE ROSSO и периодически летают в свое удовольствие. Как правило маршрут лежит в великолепные, по своей красоте, горы.

Вложения

• IMG_4132.JPG
    IMG_4132.JPG
    48,8 КБ · Просмотры: 89
  • IMG_4156.JPG
    IMG_4156.JPG
    22,1 КБ · Просмотры: 84
Отец-основатель компании - синьр Vittorio Magni, его сын Luca (спиной), синьора Элизабетта.

Вложения

• DSC_0660.JPG
    DSC_0660.JPG
    61,1 КБ · Просмотры: 85
Ну и просто маленькая нарезка профильных теме кадров:

Вложения

• IMG_4158.JPG
    IMG_4158.JPG
    55,6 КБ · Просмотры: 85
Топ-модель M 24 Orion.
Еще множество кадров в хорошем разрешении Вы сможете увидеть и если нужно скачать, в ближайшее время на нашем сайте.

Вложения

• DSC03080.JPG
    DSC03080.JPG
    55,7 КБ · Просмотры: 87
Ну что ж, продавцы Magni Gyro не переведутся никогда. Товар так товар!!! 
Долго нас обвиняли в фальсификации своего положения и на....., тебе. Никто не обвиняет ребят в предложениях о продажах (может все в наличии, как любили брюзжать некоторые?), с учетом такого хорошего ассортимента, а хочу узнать - откуда такое добро, с такой уверенностью? [highlight]Может попробуем? [/highlight]
Пока не буду выяснять и создавать ветку о мошенничестве этих ребят, дождемся ответа от них самих. Адрес этих ребят такой: http://vetroplan.tiu.ru/  еще  http://vetroplan.pulscen.ru/
Контактное лицо:  Маслов Максим Александрович, хозяин видимо некий Русов.
Создана для : для про­движе­ния[highlight] ветропланов[/highlight]
У них есть дипломы ;D и лицензии на Шявкята.
Кто что-то знает про них самих, ответьте, хотел бы познакомиться лично или услышать отзывы.  С пилотом, которого они представляют как топ-своего, я знаком - Шявкят из Казани. Думаю, что и сообщество с ним знакомо. Нормальный парень 😉, обучившийся летать на ВЕТРОПЛАНАХ ;D
Странно, как только Пути. (мелкий и не прямой) взял Xenon под свой контроль и пытается его проталкивать в Армию и МЧС, то Вы расширили ассортимент, исключив Xenon из списка, но смело прибавив другие аппараты. А немцев по какой хр.н не вставили? Их тоже много.
Ребята из форума, помогите погоготать - попробуйте заказать у них аппарат Magni и уведите эффект !!!!
Если не последует внятного, понятного и обоснованного ответа с их стороны в течении недели на этот разговор(по поводу предложения к продаже автожиров Magni на их сайте), создам ветку, которой давно не хватает. И назову ее аккуратно - ОСТОРОЖНО  АФЕРИСТЫ  В ПРОДАЖЕ ВС !!!!!
Буду рад любой информации, в т.ч. и в личку.

Да не воспринимайте вы всё так болезненно!

Привезите же наконец хотя бы один Магни к себе в Й-Олу и показывайте его В ПОЛЁТАХ всем желающим (покатушки устраивайте платные).

И всё "конкуренты" (у которых автожиры только на фото, надёрганных из Интернета) ИСЧЕЗНУТ САМИ...
:🙂

Долго нас обвиняли в фальсификации своего положения и на....., тебе. Никто не обвиняет ребят в предложениях о продажах (может все в наличии, как любили брюзжать некоторые?)

А просто хватило с головой общения с вами ;D ;D ;D

Поэтому с другими проходимцами даже желания общаться НЕТ. :IMHO

Правильно пишет ALEX_520, привезите хотя бы один. А потом уже пальцы растопыривайте!!!                   

Назад
Вверх