Итальянские автожиры

Уважаемый
air friend

Не обращайте внимания и делайте свою работу так как считаете нужным.. А все остальные имеют право выбора

По сегодняшним канонам жизни   Отрицательный  ПИАР только  ПОДНИМАЕТ  рейтинг.
Смотрите сколько переполоху вы наделали.. За неделю  почти 2 000 просмотров а соответственно  и  по сайтам все прошлись.. и с продукцией ознакомились  и за цену уже не раз спросили  ..Так что всё хорошо и жизнь прекрасна

А вцелом удачи  ВАМ и вашему АПОНЕНТУ

Кстати ему рекомендую прочесть вот тут
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1259098725

Удачи всем  в воздухе и на земле

PS

И ВАЩЕ сегодня 23 февраля.. День настоящих мужиков
С праздником всех ..  Юрия - персоонально !!!!!!-

Кстати ему рекомендую прочесть вот тут

Спасибо за совет, дружище!

Но дело в том, что я давно уже не вешаю себе лапшу на уши и не позволяю этого делать другим.

Втюхать деньги за бугор - много ума не надо. А получить оттуда желаемое - это уже другая история.

Поэтому предпочитаю смотреть, щупать, облётывать и покупать здесь, на месте.  Оно как то спокойней.

Юра ты еще не устал мозги людям выносить !!!??? у кого есть желание и возможность купить не занимаются словесным по-м , а звонят , лятят посмьтреть и полетать и , если все устраивает , покупают , а не ....................

Юрик 2009,угомонись уже..плиз!

Я уже писал выше, что  не "угомонюсь" здесь до тех пор, пока этот, якобы "официальный дистрибьютор" вместе со своими клонами, не подтвердит свою лапшу реальными  автожирами здесь, в нашей стране!

А так любой может объявить себя дистрибьютором по распродаже дачных участков на Марсе ;D

Не люблю когда людей пытаются наглым образом обмануть или нажиться за их счёт и за их деньги! Вложите свои копейки и попробуйте на них заработать!

На этом форуме AkroBatMan  уже писал:

НЕТ В НАШЕЙ СТРАНЕ ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИСТРИБЬЮТОРОВ АВТОЖИРОВ МАГНИ!!!!!

Вот и делайте свои выводы!

Меня тоже интересует информация о реальных делах представителя. Есть ли кто-то, кому поставлен автожир? Возможно кто-то продвинулся и оплатил первоначальный взнос и ждет поставку. Ну или может кто-то знает этих людей и расскажет о них только хорошее!

Есть ли кто-то, кому поставлен автожир? Возможно кто-то продвинулся и оплатил первоначальный взнос и ждет поставку. Ну или может кто-то знает этих людей и расскажет о них только хорошее! 

Кто-то этих людей конечно знает.
И конечно расскажет о них много хорошего.
      Да и никто не говорит, что они плохие или непорядочные.
Речь о другом (см. выше 😉).

Но вот насчёт того, что кто-то продвинулся и оплатил....ой сомневаюсь! 😉 
    Сейчас дураков мало ;D
    А если у чела есть деньги на такой автожир - то значит он  не дурак 😉

А иначе завозили бы эти "дистрибьюторы" пачками автожиры Магни на чужие деньги 😉

А так .... :'( с 2007 года  НИ ОДНОГО и до 2007 года ТОЖЕ! ;D

Yuri2009 тебя мы уже читали. А другие есть кто знает что-нибудь о представителе?

Успокойтесь уже. Magni  в стране пока нет, и появятся они тут только после того, как кому-нибудь он действительно понадобится. Когда такой человек найдется, он привезет аппарат, а с дилером, без дилера - это дело десятое. Пока такого человека нет. О чем фирма Magni глубоко сожалеет. Я с ними общаюсь время от времени, реальных предложений из России у них пока не было.

Успокойтесь уже. Magni в стране пока нет

Вот и расставили все точки над i !!!!   😀 😀 😀

появятся они тут только после того, как кому-нибудь он действительно понадобится.

Или когда кто то из СЕРЬЁЗНЫХ ЛЮДЕЙ захочет его здесь продавать!

Желающие купить ЗДЕСЬ,  с соответствующим сервисом, найдутся! 

А переться в Италию, пробовать там аппарат, мало кто захочет!
   У многих  элементарно нет на это времени и желания.

Ну, поскольку вы ни к тем, ни к другим желающим никак не относитесь, стоит ли тратить столько сил на регулярное воспаление этой темы?

Ну, поскольку вы ни к тем, ни к другим желающим никак не относитесь...

А Вы провидец однако!  🙂
       Специалист  не только в автожирах, но и инженер человеческих душ ;D ;D ;D   

ШУТКА 😉

Между прочим , был очень большой интерес к Ориону!
      Но когда пообщался с этими "дилерами", интерес быстро прошёл.
      В итоге купил себе новый итальянский...самолёт.
  Кстати,в два раза дороже , чем тот итальянский автожир.
Зато  у адекватных людей!
Которые не посылают в Италию ;D

А Вы провидец однако!

Я просто внимательно читаю и слушаю. Это позволяет узнать о собеседниках больше, чем написано. Например, то, что вы вряд ли являетесь владельцем итальянского самолета.

Я просто внимательно читаю и слушаю. Это позволяет узнать о собеседниках больше

Увы! Вы не Штази и даже не Моссад   ;D ;D ;D

И всё обо всех знать не можете.

Не каждый "собеседник" здесь изливает свою душу и оставляет по 4534 сообщения 😉

[quote
    вы вряд ли являетесь владельцем итальянского самолета.

Это у Вас нет СОБСТВЕННОГО автожира!!! И скорее всего никогда не будет!!! ( я тоже внимательно читаю и слушаю 😉)

Я даже пари не буду с Вами заключать! 🙂
    Вы его всё равно не отдадите и публичные извинения не напечатаете - извернётесь ,однако 😉

Ну, поскольку вы ни к тем, ни к другим желающим никак не относитесь, стоит ли тратить столько сил на регулярное воспаление этой темы? 

Александр! Вы  ЛИЧНО тоже  не являетесь ни тем, ни другим!!!

Тем не менее,  много каких тем воспаляете регулярно!!!

Вас же никто не тыкает в Ваши проблемы!!!
   Не старайтесь быть всехним 😉  ПАПОЙ, проще жить будет ;D

Назад
Вверх