Odissey116
Всё равно построю планер :)
Интересно... А покажите ?У нас из двух досок скрутили и всё работает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно... А покажите ?У нас из двух досок скрутили и всё работает
Как корабль назовешь так он и поплывет. Телегу в лошадь запрягают, так википедия говорит. 😉такую телегу сотворил Вологодская область.
Здравствуйте покажи интерес есть телегеА я телегу выклеил из стеклоткани и смолы.
Нормальный материал, но ржавеет.Оживим-ка тему:
Кто-нибудь пробовал варить трайк из профильной трубы марки Ст3? (Ну, по крайней мере, на странице Озона указано именно Ст3)
А если покрасить?Нормальный материал, но ржавеет.
ВполнеА если покрасить?
У меня сварочник только с порошковой безгазовой проволокой. Поэтому и рассматриваю Ст3.варите с нержавейки asi 304 . стенка 1.5 мм круглые .очень крепкие получаются кареты .варятся хорошо полуавтоматом.
Круглые легче подгонять для стыков!?А теперь вопрос на засыпку:
Что предпочтительнее - квадратные/прямоугольные трубы или круглые? Квадратные имеют ровные грани, к которым легко варить что-нибудь дополнительное. Круглые же легче подгонять для стыков с другими трубами.
Круглые легче подгонять для стыков!?
Это в каком месте легче то?!
Нержавейку хоть электродами варите, или чернуху берите чистую красть и в НУТРИ обрабатывайте а вообще бы внутри трос пропустить сделать контур и с клепать!( Ну вы весь форум расшивилили даже тех кто не шевелится) 🤣🤣🤣🤣🤣🤣У меня сварочник только с порошковой безгазовой проволокой. Поэтому и рассматриваю Ст3.