Денис
Я люблю строить самолеты!
Если вы нашли именно дюральевые трубы, то варить их очень плохая затея.Варить телегу лучше всего из алюминия, проще в обработке.
Когда я начинал делать телегу сварил из железа, трубы на раму телеги 50х1,7 на ограждения 28, на заднюю ходовую 40, двигатель ротакс 582. Так вот вес телеги вышел 200кг это моя первая телега, так и не полетела но за то приобрел опыт. В нашей стране туго с алюминиевыми трубами но кто ищет тот всегда найдет! Нашел на барахолке дюраль алюминиевые трубы, купил аргоновый аппарат самый дешёвый, за 4 дня освоил азы аргона по ютубчику и начал варить себе телегу. Не чертежей не хрена не чего не было. Помог мне в постройке телеги igorAM по вацапу за что ему очень благодарен! Сварил одноместную телегу, поставил двигатель РМЗ 500, ещё завести его без растаможки целый квест. В итоге я летаю, было большое желание! Постройка одноместной телеги заняла 4 месяца. После построил 2х местную за 8 месяцев. Посмотреть вложение 588419
Посмотреть вложение 588414Посмотреть вложение 588415Посмотреть вложение 588416Посмотреть вложение 588417Посмотреть вложение 588418
Но у Вас скорее всего АМГ, а не дюраль.