Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В трех постах из шести на одной странице, это уже чересчур навящевый ПИАР!
Представляешь, я лично уже устал от таких "работничков" и призываю любителей остановиться и не строить так много автожиров. Все-таки старею уже и не успеваю все новые разработки снимать! А уже подали заявки на подъем красного "двухместного", нового "белого" и "Желтый" с закопанированным капотом в очередь встал....
Ой терпеть Вам еще не один месяц если модератор не остановит популяризацию автожиростроения и полетов автожиров в РОССИИ!
Капони[ch769]р (фр. caponniere — ниша) — фланкирующее сооружение для ведения флангового огня по двум противоположным направлениям. Представлял собой сводчатое, присыпанное землей помещение, устраивавшееся внутри крепостного рва и вооруженное пушками, для обстрела неприятеля в случае штурма. Такого рода капониры известны с XVII века.
Капот — деталь кузова автомобиля. В узком смысле — крышка двигательного отсека автомобиля. В широком — сам двигательный отсек, или часть кузова, в которой он размещён.
В значении «крышка двигательного отсека» слово капот также употребляется в авиации. Передний край капота играет важную роль при визуальном ориентировании в пространстве (лётчик наблюдает соотношение «капот—горизонт»).
А у Вас есть только одно право. Это право сесть на гауптическую вахту! 😀 ;D ;D 😀BenButton сказал(а):Не мешало бы и о правах участников форума цитату приложить.
Эээээ, курилка это тоже моя ветка, кстати я ему даже целый форум дал на освоение и разрыв, тут http://avia.chudoforum.ru/t492-topicЕще раз обращаюсь к модератору . Ограничте пожалуста возможность у пользователя Рус к проникновению на эту ветку . По существу он просто ТРОЛЛИТ, вот я и предлагаю убрать ТРОЛЛЯ с ветки , пусть ТРОЛЛИТ в Курилке .
[smiley=thumbsup.gif] Многим было-бы интерестно что и как , что нового...........
Суханов Александр в Вт Июн 16, 2015 4:20 pm
Batia пишет:
damirjun пишет:
Александр, плюс сто-пятьсот!
Нет, чтоб описывать, типа, вот сегодня сделали новый ротор. Так-то, так-то. Раньше делали по-другому, было плохо. А так лучше, бо устранили такой-то изьян. ...( к примеру)
А так- токо, автожир вещь! Купи! Twisted Evil
Вот слова купи у меня нет! В настоящее время целесообразнее показывать что делается в автожирном мире, кто построил и как. А вот потом, если появляются вопросы, можно ответить на них.
Батя, это уже не смешно Evil or Very Mad Вы издеваетесь над людьми? У Вас нет слова "купи", но у Вас и нет слова построил и "КАК". Нету "кака" у Вас. Понимаете? Вы, извините, языком, как помелом мелите. Почитайте ещё раз, то, что Вы написал и вдумайтесь. .... " В настоящее время целесообразнее показывать что делается в автожирном мире, кто построил и как. А вот потом, ...."
Кто Вам пишет заготовки, пусть он рядом сидит с Вами и проверяет соответствие текста содержанию. Ветку Вы создавали с целью.... Вы эту цель не раскрываете абсолютно. Знаете, давайте перебирайтесь в раздел "Куплю-Продам" или создайте раздел "Мои новости автожиростроения". И лучше оформить их в виде таблицы, в программе "Exel". И не забудьте цену указать.
Батя, первое и последнее предупреждение Вам, на этом форуме. За несоответствие слов и дела. Т.е. за ложь. Twisted Evil За базар надо отвечать...
Почему он разложился?
Все ли в порядке с пилотом?
позавчера общались, а на следующий день разложился.позавчера с ним общался по телефону
позавчера общались, а на следующий день разложился.позавчера с ним общался по телефону
Так тоже бывает.
Пообщайтесь с ним сегодня и сообщите результат тут.