@ Vladimir121 Владимир, то что вы ангажированы русом понятно давно и многим. Да и сами вы об этом писали - "...я с РУСом вообще ни в каких отношениях, ни в хороших, ни в плохих, только в товарно-денежных!!!!...он мне утром деньги, я ему вечером стулья..."
Он пожалуй единственный заказчик ваших хвостов и вы делаете все чтобы его не потерять. И для того что бы не потерять стали пиарить его по полной не стесняясь в эпитетах - Генеральный Конструктор, будни промышленного гиганта, научно-производственное объединение КБ РУС. Дураку понятно, что в действительности ни первое, ни второе, ни, тем более третье, к действительности отношения не имеют и являются исключительно вашей инициативой, которую вы творите, как вы сами говорите "...в перерывах между боями в танчиках по редким просьбам арестованного дедушки, да и просто от скуки...". Но инициатива эта может сыграть с вами злую шутку.
Форум технический, ничего технического в ваших репортажах о деятельности ВВ нет. Зато есть 100% привлечение внимания форума к сомнительной деятельности РУСа. А это уже реклама.
ВВ снимая свои ролики, ничего технически нового не показывая, занимается самовосхвалением, в конце вставляет в них рекламу своего сайта, выкладывает в сети, а ссылку высылает вам для публикации на форуме. Что вы и делаете, сопровождая ссылки громкими высказываниями. Не исключаю что об этом у вас с ним есть договоренность.
Пишите лучше о своей работе, о применяемых технологиях и их секретах, о материалах, ... ваша тема вообще достойна отдельного форума, было бы желание.
Ветку эту удалять не буду, просто закрою ее. Впредь все ссылки на видео ВВ буду удалять, если они будут сделаны в том же ключе. Но это не значит что на форуме больше не будет видео-новостей от ВВ. Будут, если в них будет действительно интересная с технической точки зрения информация без глупых комментариев и обязательно БЕЗ рекламы. Приветствуются видео и сообщения от владельцев продукции РУСа с их собственными комментариями, но опять же без рекламы, прямой или косвенной.