Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.вербовкой в свой самолётный халифат занимаетесь?
Володя,извини,но культурный диалог между сектами ни кто не отменял 🙂И если,в результате любовного акта общения мы научим друг друга чему-нибудь и как-нибудь,то делу ОСВОЕНИЯ ПЯТОГО ОКЕАНА будет нанесён непоправимый и окончательный...успех!вербовкой в свой самолётный халифат занимаетесь?
культурный диалог между сектами ни кто не отменял
наконец-то сознался! ;DДа.
И отдельных граждан из этого раздела Нам удалось завербовать в свои ряды
забавно, но это первый вопрос, который я уже несколько лет задаю жаждущим автожиров при первой встрече ;DПодумать еще раз, а нужно ли Вам это изделие???
угу, вот это самое и случается: "хочешь большой и чистой любви, - приходи вечером на сеновал... чему-нибудь научу." ;DИ если,в результате любовного акта общения мы научим друг друга чему-нибудь и как-нибудь
Непременно буду,жди... 😀заезжай в гости в новый цех
Ого! Растем. А станки тоже переехали? 🙂... в новый цех ...
Вова, я не протв Автожиров в принципе, главное чтобы они были качественно сделаны и летали.наконец-то сознался!
а то то не так
Вот ради инженерно-точного любопытства ПРОСУММИРОВАЛ циферки в бумажечке - пардон, но как-то НЕ НАБЕГАЕТ на 320 тыЩЩов , а всего на 220 .Если обратить внимание на прикидочную стоимость движка то видно что растрат под 320, там видно за что платишь, даже если будешь сам делать все не многим дешевле
Витя, меня ты никак не ободрал, насколько мне известно ;DВова Маугли тоже работал со мной по подобной силовой, пусть кто из них ответит по двигателям.
да, к сожалению, Кулага свою бракованную силовую у Сергея-полковника героя - ВДВ-ка (это не шутка, действительно вся грудь в медалях) обратно не забрал, чем лишил его и денег, и реальной силовой... Потому "Фердинанд Голожопый" - уже в кабинном обличье - поднялся в небо благодаря Вите и через три года.его совет Сергею Попкову по Сузуки 1.6 от Кулаги на нет на три года свел проект
люди реальные, учатся и летают на твоей силовой, по отзывам - довольны; дедушка пытался ободрать их неоднократно, аднака, своевременное напоминание о "докторах в кожаных куртках" быстро лишало его энтузиазма в этом направлении. ;Dболее мощный такой же как стоит у Братьев Райт, Сереги из врачи, их единицы но пока никто не жаловался, люди реальные можно их спросить ободрал ли кто их
Ошибаетесь ББ, подходя к Аж,как к авиационно-техническому объекту и обычному ЛА! Автожир-это культовое сооружение, и посему, даже слово это- Автожир, следует писать с только большой буквы! 🙂...АЖ-это опасный снаряд,требующий вдумчивого подхода,кропотливой и длительной работы для доведения конструкции до авиационных кондиций надёжности и воопще высокой технической и унутренней культуры нации...
Как тут все запущено!февраля готовая СУ согласно СМС из переписки не востребована, Игорь молчит , к телефону не подходит, на почту не отвечает, деньги тем временем дешевеют, и только пару недель назад сам отзвонился спросил ждет ли собранная СУ, получив утвердительный ответ спросил о доплате осталась прежней без повышения обещал прикинуть по сбережениям и перезвонить.
Через два дня вышел на связь сказал дословно" Виктор я двигатель наверное брать не буду, вы можете мне хоть прибор
Вова ,подскажи ,что за товарищ,можно в личку.свою бракованную силовую у Сергея-полковника героя - ВДВ-ка (это не шутка, дей
Это хобби у деда,Вова!у что поделаешь, он без этого как рыба без воды - долго не может.
Поддерживаю! 😉Автожир-это культовое сооружение, и посему, даже слово это- Автожир, следует писать с только большой буквы!