ruder
Я люблю строить самолеты!
Э нет батенька подаждите, вы сами сейчяс вовсём признались что ваши В.В. продают фуфло и сноряды для Самоубийстра! Зная культуру веса своих изделий, раз вы там сплош с дипломами что СУ в 125л.с будет просто неприемлима для эксплуотации даного аппарата, всёж впихнули клиенту её, вас дольнейшая судьба человека неинтерисовала вам надобыло скорей завлодеть его деньгами , это он удачно упал что живой остался, а еслибы был летальный исход , вина была бы ваша потаму что вавсём Причина СУ она постаяно работали на приделе иначе он просто нелетел , и судьба СУ была понятно в лучшем случяе что она праходит максимум 10 м.ч. , а она отработала окала 2м.ч и начяла копризничять,а человек поверил в ваш професиализм . ВЫ что там садовыми тачками торгуете или авиационной техникой, пазор вам. Иненадо искать оправданий, Еслибы вы захотели палучить государственную лицензию на ваши изделия вам её недали за ваше авось пролезит, дакапались до каждой мелочи. Так что производитель в данной ситуации виновен в произошедшем 100%. У нас как это принято везде должна быть горантия на новое авиационное изделия минимум 300м.ч. в противном случяе это просто корыто а цена корыту сами знаете какя. КЛИЕНТ ВЕГДА ПРАВ!!!! Верните всё клиенту он отказываеться от ваших услуг за беспокойства вам заплатили 60т.р. А силовую установку доже за 300т.р. наврятли грамотный человек у вас купит она этих денег просто нестоит ей цена поталок 200т.р. ито если найдёться очередной клиент каторый поверит в ваш лже профисиализм. ВЫ сами себя мордой в грязь пихаете, а ещё КБ себя считаете, ваш аппарат находиться у меня я весь его подетально расмотрел и на руках пришлось подержать при погрузке и после развесовки и подсчёте даю вам грамотным расчёт на ваше изделие , на ваш Автожир пойдёт силовая установа начиная от 160л.с. и выше но никак нениже, и тяга как вы заявили 250кг, от 280 кг и выше тогда ваше изделие будет соотвецтвовать нормам лётной годности хотябы по тяге и культуре васа.