я выиграл лишь в том, в чём выиграли все "люди доброй воли", т.е., нормальные автожиростроители и любители, - теперь нашу среду обитания не загаживают опытный пиарас и его последователи. МОжно спокойно говорить правду, не получая в ответ поток его хуцпы и клеветы, а также однообразных роликов с безграмотными и лживыми его комментариями.
я его конкурентом не считаю и никогда не считал, о чём неоднократно говорил на форуме. И кем считаю, тоже неоднократно говорил.
🙂
Кто думает иначе, приписывает мне свои мысли, - это его личные проблемы.
от засилья его лживой рекламы в интернете его присутствие на форуме никак и никого не спасёт, это же очевидно, так что аргумент слабый.
опять же, я не раз задавал очевидный вопрос, - "зачем он на форуме, ведь кроме оголтелой рекламы, лжи, клеветы и оскорблений с полной безграмотностью от него ничего крайние годы на форум не приходило???" Ни адекватного технического диалога, ни технической информации, - ничего. Он просто нагло имел форум и его обитателей. Кто-то скучает по тому, что его имели, - это опять же его проблемы, пусть добивается личных свиданий с дедушкой и наслаждается дальше.
Я вижу, что таких меньшинство. Так и должно быть, значит, общество ещё здорово. ;D