А я бы не стал сносить"половину", потому что во многих постах есть РАЦИОНАЛЬНОЕ ЗЕРНО и именно по этой теме АВТОЖИРОВ на видео, в том смысле, что постоянно звучит мысль - нужны РАЗНЫЕ АВТОЖИРЫ и РАЗНЫЕ ВИДЕО от РАЗНЫХ авторов, а не только очевидные групповые нападки на одного известного всем форумчанина. Кто лично Вам запрещает выкладывать и СВОИ ВИДЕО в этой теме ?
Чтобы все могли лично и тут же посмотреть и сравнить не просто придирки или таблички с непонятными цифрами ( где там " Просто пример - взлетная, и разбег как у Дрозда, а вес и двигатель, как у известного Вам аппарата " ) Что-то я не увидел в табличке этих цифр или ссылки на видео автожира ЛаСиервы с упомянутыми характеристиками. Я Вас ни в коем случае не подкалываю, но , пожалуйста, очень прошу тоже объясняться корректнее, если Вы этого сами постоянно требуете от того же Руса.
А я считаю, что искать гипотетическому "новичку" РАЦИОНАЛЬНОЕ ЗЕРНО в "навозных" кучах чужого словоблудия, часто не относящегося никак ни к автожирам, ни авиации в целом - абсолютно бестолковая деятельность. Читать и решать, кто прав, кто виноват? Или кто врëт, а кто не врëт. Смысл? Если ветка "Автожиры на видео", значит, должны быть автожирЫ. Красивый, захватывающий полëт или новый, но ЛЕТАЮЩИЙ! проект или интересное техническое решение Какого-либо узла. А не закидано всë одним и тем же производителем одно и то же под разными названиями: общие фоны, бестолковые коменты. Для этого есть ветка про автожиры Рус.
Кстати, я не являюсь ярым противником или ненавистником Всеволода Васильевича. Мне очень понравилась его подборка на канале ютуба по автожирам за много лет. Единственно, он часто выдаëт это за свои какие-то исторические разработки без ссылки на хозяев. Но тут он уже, можно сказать, хранитель истории.
Красивое видео присылал с Владика хозяин автожира КБ РУС. Или ,как уж говорил, активный полет с посадкой в точку - пару видюх назад... Это должно бытт и красивый полет, и снято качественно. Иначе, мы видим унылые конвееры новичков или первый подъëм в воздух после пробежек - всë блинчиками и видео по полчаса... И Новичëк уйдет. Туда, где самолëты. Или вообще, на хрен. А останутся здесь блохеры и спамеры
😏 . Хорошо, если новичëк ещë спросит что-то... А так... Красивое видео душу окрыляет, хочется тоже попробовать. Кому построить, кому полетать. А не по 3.14здеть.Так что, болтовню в топку...
Так что, Константин, ждëм обрезания...