Chicomaster
Мне интересен автожир
Ракета - это Самая Сложная Машина, которую создал Человек. В ней есть практически всё из всех отраслей Знаний 🙂Мне частично испытания с моим профилем установленным на трехлопастной автожир удалось снять и я его выложу что не запрещено.
Так мы одной специальности, я везде в мире был, налаживал . Вот что написано в военном билете о специальности. Я инженер-физик исследователь по ракетам и другим летательным аппаратам. Жаль Сибирский образец не могу показать, но все равно увидишь, а на дилетантов таких как Orca не обращай внимания.
Посмотреть вложение 539366
Отец у меня служил в РВСН, поэтому так и получилось 🤔
Наше предприятие ( смежник самого известного сейчас ГРЦ ) всегда занималось и занимается и сейчас самой главной частью любого серьёзного беспилотного аппарата, да и пилотируемого в космосе тоже. И это понятие является составляющим слова автожир 😉
Я не физик, но радиоинженер. Кстати, у нас один парень после второго курса ЧПИ перевёлся на второй курс именно МФТИ. 👍
А на Чкаловской я дружил много лет с генералом А.С. Гладилиным и его супругой - он тоже радиоинженер ( выпускник питерского политеха ) занимался станциями слежения за пусками, в том числе и Бураном. Его знали и уважали многие комдивы Чкаловской АДОН, Юрий Гагарин бывал не раз у него в гостях на Чкаловской в генеральском доме. Да что там, сам Берия когда-то ставил его в пример за его профессиональные качества многим генералам Минобороны . Вот с такими Людьми повезло дружить в жизни. 😍
Ну ладно, это небольшое лирическое отступление.🙂
Вы давайте сюда разные видео, очень интересно смотреть, как ребята делают руками и что-то новенькое придумывают.