Вот дотошный
😉
233 между щитами.
Точка старта тут, отрыв передней стойки через 60, основной через 120-130 где-то.
Посмотреть вложение 540068
На отдельном кадре может не видно, но по видео вот здесь отрыв прошёл: Обратите внимание на расположение цистерны и угла ангара.
Посмотреть вложение 540067
Нифига, за Правду так за Правду 🤣 Щазз сделаю скрины и пришлю сюда. А если говорить серьёзно, то я не то что метрами, долями мм обычно оперирую в своих работах, учитываю иногда даже погрешности лазера с ЧПУ при резке горячекатанной или холоднокатаной стали. Сталкивался с такими проблемками, когда требуется, чтобы сопрягаемые детали подходили точно друг к другу. Потому и "ДОТОШНЫЙ"
😉
Иначе заказчики не поймут, виноват то будет в любом случае тот, кто продал изделие.
А если полушутя, так нафиг не сдался этот разбег по Большому Счёту - мне это напоминает бабский спор на тему Какой Цвет ( поручик Ржевский, молчать ) лучше
😵 . Ветер больше, ветер меньше, направление туды-сюды меняется за секунды/метры, температура, влажность, задница толще, задница тоньше, банзин лучше/хуже, больше его в баке или меньше, конденсат или пыль есть на кабине или в других важных местах или нет ( хуже Сх ) магнитные бури, воздействующие на систему зажигания, трава пострижена только что или давно, как там пилот себя чувствовал, его реакция и действия и ещё дохренищща разных ньюансов, которые просто серьёзно обсуждать - точно от
нехера делать
🤣
Кстати, ориентироваться на бочку или здание вдали, гораздо дальше чем щит и НЕИЗВЕСТНО под каким "точным " углом - камера 360 даёт
ДИКИЕ оптические искажения, и более менее можно ориентироваться только ВДОЛЬ линии движения и по ориентиру, расположенному рядом с этой линией - то есть крайнему щиту. У меня тоже поначалу были претензии от зрителей по-поводу кривизны линий . Поначалу задолбался объяснять, что это
ЭКШНКАМЕРА с РЫБЬИМ ГЛАЗОМ, потому что она и с автофокусом, широким углом зрения, отличной защитой от пыли и дождя и не требует никаких лишних телодвижений в процессе показа конкретной РАБОТЫ с ИНСТРУМЕНТОМ - что самое главное в моих видео. А гробить обычную видеокамеру - это просто быть полным дятлом. Уже давно не задают подобных вопросов