А Вова просто обрадовался ,что Руса закрывают - да блин облом вышел ,да Вов! ;D ;D ;D Ничего Вова -его рано или поздно закроют не модератор так другие люди! ( 😡 😎 )Вова, где твой разум
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вова просто обрадовался ,что Руса закрывают - да блин облом вышел ,да Вов! ;D ;D ;D Ничего Вова -его рано или поздно закроют не модератор так другие люди! ( 😡 😎 )Вова, где твой разум
Я - настоящий патологоанатом, стаж 18 лет, высшая категория, так что можно без кавычек. 😉А для "Патологоанатома" есть один совет - имей собственное мнение и побольше слушать умных людей и конечно побольше читать по теме АЖ!!!!!!!!
Я не грамма не сомневался и не сомневаюсь в Вашем медицинском проффесианализме а в кавчках потому,что это ник!Я об новом Вашем увлечении -АВИАЦИЯ! "Вы находитесь на самой низшей ступени своего развития и в присутствии двух людей с унивирситетским оброзованием -даете советы космического маштаба и заметти такойже космической глупости ,как все поделить. Вы должны молчать и слушать,молчать ислушать ....................................................переписка Энгильса с Кауцким .И кто Вас снабдил этой информацией,хотя я догадываюсь -Швондер(РУС ;D)........Зина в печку ее!!!!!!!!!"- М.БУЛГАКОВ. Извените меня пожалуйста за дерзкое сравнение с Шариковым но в моей голове другого сравнения нет!Еше раз извените!Я - настоящий патологоанатом, стаж 18 лет, высшая категория, так что можно без кавычек.
И всю жизнь разбираюсь с врачами, кто прав, кто виноват. И все они умные в свой огород. Пока сам не въедешь в тему - веришь им, а теперь уже - нет! Стаж, однако.И так - везде.
Еше раз извените!
Владимир, это все пережил один и тот же ротор?! 😱Я на нем налетал уже 130 часов! И на вынужденную садился - косил деревья и теряли по дороге когда везли из Твери и по одной из них проехалась машина и по хвосту бил и хвост разлетался вместе с толкающим винтом! При последней инспекции ни каких изменений не наблюдаются!
Не-не.Владимир, это все пережил один и тот же ротор?!
Очень верно сказаноИ все они умные в свой огород. Пока сам не въедешь в тему - веришь им
Вячеслав! Не шути так! ;D. У меня, конечно, нервы крепкие, но лишние сомнения совсем ни к чему 🙂А тот, которого теряли и машинами топтали, его, яслышал, отправили какому-то клиенту в Забайкалье
Нет, Вячеслав. У меня на казачок уже все лимиты закончились 🙂.Я так понимаю, ты у Всеволода взял ротор для того, чтобы не жалко было им по земле шрябать? (конечно, не дай Бог, ещё раз такому случиться)
Спасибо, взаимно!Ясно.
Удачи.
Нихт ферштеен 🙂Рахмет жолдас пилот.
Вова, где твой разум , на первом месте долго не удержишься!!!
А Всеволод культурнее тебя!!!
А в двух словах, не получается, да?