У тебя есть кому чесать и не только лопатку!Я только что разговаривал с Вадимом А. и про чесотку тоже!Вам не кто не разрешал взлетать не Вадим не Авиовлд и поступок Вы этот совершили самостоятельно!что б кто-то почесал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя есть кому чесать и не только лопатку!Я только что разговаривал с Вадимом А. и про чесотку тоже!Вам не кто не разрешал взлетать не Вадим не Авиовлд и поступок Вы этот совершили самостоятельно!что б кто-то почесал.
Хоть один Макс все подробно рассказал! А то шепчутся все! 🙁 :🙂Вам не кто не разрешал взлетать не Вадим не Авиовлд и поступок Вы этот совершили самостоятельно!
Вот именно, все знают и давно! Но делают вид, что ни кто ни чего не знает! Шила в мешке не утаишь!А то шепчутся все
Вот именно, все знают и давно! Но делают вид, что ни кто ни чего не знает! Шила в мешке не утаишь!
Вячеслав, пожалуйста! Вот лирические Есенин! Это раньше Маяковский.за стихи респект.
14 126 14132 17 43.16 42... 511704 83.170! 16 39514 700 142612 34917 114 02
Но я никому и ничего не расскажу...
Вот спасибо.14 126 14
132 17 43.
16 42... 511
704 83.
170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02
Контора конечно не виновата. На лицо врачебная ошибка. 🙂...Я доктору сочувствую...
Вскрытие покажет. :'(Востановлению не подлежит?
Афициально принношу свои извенения!На желтом Калидусе был я, и что ты д...л имеешь против этих цветов? И приду..к, прежде чем говном исходиться злорадствуя над чужими неприятностями, последи за собой, пилот х..в. Настоящий пилот никогда не будет таким уродом как ты. Я отработал в тот день 10 конвейеров, а завалился на рулежке побыстрее освобождая ВПП для других. И аэродром называется Шевлино
и поступок Вы этот совершили самостоятельно!
Не все так просто как кажется на первый взгляд.