Не спица! Мне тоже. Там еще и Витя был!и поступок Вы этот совершили самостоятельно!
Какой поступок? 🙂
Это тогда? http://www.youtube.com/watch?v=aa1u-rbs5Xk
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не спица! Мне тоже. Там еще и Витя был!и поступок Вы этот совершили самостоятельно!
Какой поступок? 🙂
Это тогда? http://www.youtube.com/watch?v=aa1u-rbs5Xk
Не все так просто как кажется на первый взгляд.
Я отрабатывал начало взлёта, и оно получилось. А как дальше действовать - я теперь знаю. Нельзя даже чуть-чуть убирать газ и нужно взлетать более полого.
Следующий раз продвинусь дальше, наберу высоту (про посадку пока не думаю, как придётся). Через 2 недели аппарат будет готов. Будет ещё одна жёсткая посадка, но после неё всё пойдет лучше.
Нет уж в следующий раз лучше с Вадимом!
Будет ещё одна жёсткая посадка,
А как "отозвалась" остальная конструкция?
-Опытный инструктор обходится значительно дешевле. ИМХО.А как "отозвалась" остальная конструкция?
В.В. сказали на 80-100 тыс. руб.
Ротор, пропеллер, колёса шасси, передняя стойка, головка ротора, хвост.
Игарь! Где твой здравый смысл? Сделал одну глупость и хочешь совершить фторую? И с чего ты взял,что Вадим с тобой не полетит 😱Нет уж в следующий раз лучше с Вадимом!
Он со мной не полетит. Со мной теперь только Всеволод полетит.
Игарь! Где твой здравый смысл?
-Опытный инструктор обходится значительно дешевле. ИМХО.
-Автожир ваш,инструктору платите только за летный час,примерно 5т.р.-Опытный инструктор обходится значительно дешевле. ИМХО.
Ровно столько же. Аргумент: зачем инструктору сильно удешевлять своё ремесло? Если что-то стоит n руб., то его заменитель не может стоить намного дешевле 😉
На моём автожире невозможно обучаться с инструктором. Значит, автожир не мой. Далее, с дорогой в лучшем случае час мне обходится 10 т.р. Поскольку автожир не мой, то придётся переучиваться потом на свой, а это опять ошибки.Автожир ваш,инструктору платите только за летный час,примерно 5т.р.
За десять часов оплата составит 50.т.р,навыков у вас будет достаточно чтобы за такой период уже не разбить аппарат,по статистике за 10 часов обучения на самолете, вылетают самостоятельно. Все это опять же мое личное мнение.
Да нууу...???Либо мне просто сказали: "На взлёте газ нельзя убирать", либо я сам убрал газ, получил наказание,
Вадиму приборы не нужны и даже тахометр ротора - он все на слух слышит и видет и когда он на моем летал то оказалось.что и пидали ему не нужны 😉Игарь!Я хочу поднять ваше настроение и поймите меня правильно - АЖ железный и слава богу,что все так закончилось и все починется и сново в небо :~)"И счего ты взял,что Вадим с тобой не полетит" - я не могу его представить на заднем сиденье автожира, без приборов и видимости. Ему тогда придётся отдаваться курсанту на милость.
Я его понимаю и Он не совсем разобрался в моих постах - не кокого сарказма в моих словах небыло а только ирония ведь про желтый цвет я имел в виду только одно чтото они летать не очень хотят и я сужу об этом на своем опыте и наверное мне не даст соврать "Скай Вова" и "Спасатель" и ребята из Питера! :-/Ваша досада понятна.
Но не Макс был в том желтом. Решение принимали Вы так , что и все шишки ваши. Привыкайте, прокуроры еще не так разговаривают.
Ваша досада понятна.
Но не Макс был в том желтом. Решение принимали Вы так , что и все шишки ваши. Привыкайте, прокуроры еще не так разговаривают.
Афициально принношу свои извенения!Афициально принношу свои извенения!
Проехали и забыли