Мы,при изготовлении роторов из РУСовских макарон пришли к 2.4 градусам.
на роторах какого размера, 28 или 30 футов? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы,при изготовлении роторов из РУСовских макарон пришли к 2.4 градусам.
Вячеслав, это не матершинное слово, а указывающее на местоположание Мастерской РУСа ;Dотредактируйте это слово
;D ;D ;Dгляжу на картинку и сразу вспоминаю про Всеволода Васильевича 🙂
Оригинально ;Dгляжу на картинку и сразу вспоминаю про Всеволода Васильевича
вспоминаю про Всеволода Васильевича
Очень понравился автожир А. Лазарева:
- Биений на ручке вообще нет
- Ходы ручки и газа лёгкие и в тоже время без люфтов
- он центрован, т.е. при бросании ручки (а Вадим при этом кладёт руки мне на плечи) она сама возвращается в нейтраль.
А. Лазарев - молодец!
Со своим выползли проблемы с ротором - в старый хабар прикрутили другие лопасти и образовался неустранимый эксцентриситет. Взлёт не удался и у Вадима, а без Вадима В.В. на машине с мигающими фарами ехал по полосе мне навстречу, не разрешал взлёт.
К двигателю или к Лазареву?к нему без претензий
Вова! А ты не злорадствуй - очень не красиво,даже мне неприятны твои слова!Пользоваться тем,что Дед ответить не может както не солидно! И хвосты у тебя такиеже (кроме моего) и посмотрим,что у тебя с ними будет не говоря об остальном! СТЫДНО 😡Maygli сказал(а):с Краснодара пришла информация, - получили белый автожир от дедушки, которым он только что хвастался в ролике: на правом шасси уже отвалились велосипедные тормоза, хаб "напильником выпилен", фольга под кубиком вместо регулировочного полуцилиндра - "настоящий Спорткоптер-Рус"! ... Хвост треснул при пересылке, может,доставка была грубой... вектор тяги под 15 градусов к горизонту - видимо, хау-ноу инвалидного КБ ...
Главное, ребята толковые и умелые, - дедушка платить за качество не хочет... Вот и выпускаются бракозябры.
Продолжение следует...
Сколько можно их ставить? В здравом ли уме пенсионер-астрофизик , если, несмотря на очевидную непригодность, с таким нечеловеческим упорством втыкает заведомо слабый узел на тяжёлые3-х местные аппараты???
По-прежнему, "бабки решают всё", а "клиент - ничто".
В общем, поздравляем владельца с приобретением набора "для умелых ручек", - наступил период бесплатного - дедушка за это денег не берёт - доведения за свой счётмакета трёхместного автожира до лётного состояния.
Велкам ту дрим-тим имени ибн Руса!
Это такая блогодарность ученика учителю, даже настоящие кришноиты знают, что сан сей всегда прав.max-audi сказал(а):А ты не злорадствуй